По этому они с 88 года туда свою ногу не ставили, а те кто ставили уносили либо ноги либо их владельцев? Не начинай эту тему еще один собачий потрахкарабах азербайджанский, не выебывайся пёс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По этому они с 88 года туда свою ногу не ставили, а те кто ставили уносили либо ноги либо их владельцев? Не начинай эту тему еще один собачий потрахкарабах азербайджанский, не выебывайся пёс
Тебя как долбоеба байтят, а ты как долбоеб ведешься. ИзичныйПо этому они с 88 года туда свою ногу не ставили, а те кто ставили уносили либо ноги либо их владельцев? Не начинай эту тему еще один собачий потрах
Тебя как долбоеба байтят, а ты как долбоеб ведешься. Изичный
Как же ты горишь)Вместе с ним идешь на хуй, терпила.
Вместе с ним идешь на хуй, терпила.
терпилой выглядишь тут только ты, тебя страниц на 15 отхуесосили и размешали с говном, но ты все равно пытаешься что-то дальше высирать
Зачем мне пруфы ,главное что всё что я пишу знает он и его некоторые друзья ,я просто так не пишу ,я хотел поугарать над ним ,хотел потыкать не много лицом в его же косяки ,Мне как я и писал ничего не надо возвращать
Ну он может и думает что это кидок ,но это смешно по факту ещё раз доказал какой он мелочный и каково его мужское слово , могу на гречку закинуть пусть, думает что опять великий махинатор обманул
Слушай ты же поднял тему про 50 шоколадок и я так понимаю это было ещё на бездоне!) У меня к тебе вопрос: ты до сих пор думаешь что Инк13 мелочный? не хотел бы в этот список себя внести?Просто в офисе иногда бывает скучно не кататься же мне по кабинету на кресле ,не так поймут
А почему ты не упомянула ,про то что он там для гильдии толком ничего не сделал ?а делал санёк ?но ничего взамен толком и не получил ? Ну да какой же я мелочный упомянул ,крысиный поступок твоему глу ,уже как оказалось и пруфы не нужны ,я сгорю со стыда с того какой я мелочный, почему я не должен говорить о его косяках ?Слушай ты же поднял тему про 50 шоколадок и я так понимаю это было ещё на бездоне!) У меня к тебе вопрос: ты до сих пор думаешь что Инк13 мелочный? не хотел бы в этот список себя внести?
Слушай ты же поднял тему про 50 шоколадок и я так понимаю это было ещё на бездоне!) У меня к тебе вопрос: ты до сих пор думаешь что Инк13 мелочный? не хотел бы в этот список себя внести?
и да знаешь почему не хотел упомянуть ?потому что мне другие люди из его же гильдии хотели вернуть эти санные шоколадки ,но тут речь не о том,а о том что факт крысиного поступка на лицо ,но тебе походу не понятьСлушай ты же поднял тему про 50 шоколадок и я так понимаю это было ещё на бездоне!) У меня к тебе вопрос: ты до сих пор думаешь что Инк13 мелочный? не хотел бы в этот список себя внести?
На старте пк выпьешь на нас или очко?)Путаешь че-то, тут я 15 страниц как ебашу твоего носатого дружка, а ты лихо съехал с темы, хуй клавиатурный
И да попрошу заметить ,я что тогда не нуждался не в чем что щас ,даже готов спонсировать его гречкой пусть сам попробует что то сделатьСлушай ты же поднял тему про 50 шоколадок и я так понимаю это было ещё на бездоне!) У меня к тебе вопрос: ты до сих пор думаешь что Инк13 мелочный? не хотел бы в этот список себя внести?
Можно услышать твоё отношение к азербайджанскому народу ? А то я запутался немногоПо этому они с 88 года туда свою ногу не ставили, а те кто ставили уносили либо ноги либо их владельцев? Не начинай эту тему еще один собачий потрах
Ты думаешь он умеет связать одно предложение аргументированное?Можно услышать твоё отношение к азербайджанскому народу ? А то я запутался немного
На старте пк выпьешь на нас или очко?)
Можно услышать твоё отношение к азербайджанскому народу ? А то я запутался немного
Ты думаешь он умеет связать одно предложение аргументированное?
А меня проспонсируешь? а то все мани на шоп ушли)И да попрошу заметить ,я что тогда не нуждался не в чем что щас ,даже готов спонсировать его гречкой пусть сам попробует что то сделать
Тебя нет, но могу дать возможность заработатьА меня проспонсируешь? а то все мани на шоп ушли)
А что в этом вопросе тебя так смущает? Я сам по национальности азербайджанец потому интересует ответНейтрален до момента пока не поднимают вопросы связанные с нашими взаимоотношениями.
ЛолА что в этом вопросе тебя так смущает? Я сам по национальности азербайджанец потому интересует ответ
Так как иду с хеллом , и я как бы новичок в вашем коллективе/ альянсе
И лучше на берегах понять
Я сам считаю , что нет плохих Наций
А устроенная война не нужна простому люду
И если ты брезжишь слюней , при таких разговорах и напрягают азербайджанцы
То я пожалуй откажусь от вашего коллектива , дабы завтра не было разногласий
Что в этом лолного?
Что то мне подсказывает что тот типок который задал мне этот вопрос то же твой земляк, если ты это вопрос не поднимешь в ТС то я его не поддержу, а если он всплывет то буду отстаивать свою точку зрения, так-что расслабьсяА что в этом вопросе тебя так смущает? Я сам по национальности азербайджанец потому интересует ответ
Так как иду с хеллом , и я как бы новичок в вашем коллективе/ альянсе
И лучше на берегах понять
Я сам считаю , что нет плохих Наций
А устроенная война не нужна простому люду
И если ты брезжишь слюней , при таких разговорах и напрягают азербайджанцы
То я пожалуй откажусь от вашего коллектива , дабы завтра не было разногласий