армянский скилл называется) в магистрах спрятанты что там кастуешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
армянский скилл называется) в магистрах спрятанты что там кастуешь ?
если честно, я уважаю хелла,
он собрал достаточно много неудачников и лохов в своей гильдии, которые качают и собирают ему персанажа,
он им яйца в рот кладёт, а они ещё и довольные бегают
Нос резуректораПростите,а вам что там в рот кладут?
армянский скилл называется) в магистрах спрятан
ты что там кастуешь ?
видишь как кастанул, аж взлетел)Сука, конченая ты мразота не смей себя называть Армянином, ты ебаный цыган
Простите,а вам что там в рот кладут?
А может он их просто - заряжает своим позитивом?а ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?
Нет, просто я сын великого народа и меня задевает когда его пытаются унизить приписывая всяких конченых пидорасов к нему. Ты - цыганвидишь как кастанул, аж взлетел)
Можешь пожалуйста каждый раз когда пишешь "цыган" тагать племяшу, будет максимально эпично!Нет, просто я сын великого народа и меня задевает когда его пытаются унизить приписывая всяких конченых пидорасов к нему. Ты - цыган
Вот что значит борется за каждого игрока.если сказки не помогают, то в ход идёт "или к нам в ги, или сливаем"
Ну потом он же всю ги одевает? Лут получает не только основная кп, но и новые игроки, которые внесли немалый вклад в развитие?если честно, я уважаю хелла,
он собрал достаточно много неудачников и лохов в своей гильдии, которые качают и собирают ему персанажа,
Я народ чем оскорбил, я оскорбил конкретно тебя)Нет, просто я сын великого народа и меня задевает когда его пытаются унизить приписывая всяких конченых пидорасов к нему. Ты - цыган
Он же аутист, не думает что этим может племяшку задеть, учитывая что они в одном алике, но мозгов как бы мало, так что плем вряд ли будет на него внимания обращать)Можешь пожалуйста каждый раз когда пишешь "цыган" тагать племяшу, будет максимально эпично!
Ты оскорбляешь народ когда говоришь что ты его часть, запомни шавка, тебе как конченому терпиле святое которого было задето, а после отсидевшимуся у себя в квартире когда к нему приехали чтобы за это раскачать, не свойственно себя приписывать к нему, ты ебаный цыган на этом вопрос закрыт, носатый пидорасЯ народ чем оскорбил, я оскорбил конкретно тебя)
Мерят ешша)Ты оскорбляешь народ когда говоришь что ты его часть, запомни шавка, тебе как конченому терпиле святое которого было задето, а после отсидевшимуся у себя в квартире когда к нему приехали чтобы за это раскачать, не свойственно себя приписывать к нему, ты ебаный цыган на этом вопрос закрыт, носатый пидорас
Вот это сильно сказаноНет, просто я сын великого народа и меня задевает когда его пытаются унизить приписывая всяких конченых пидорасов к нему. Ты - цыган
Здесь закрытие бро, гроба этого носатого членососаОткрытие 26 думал я
Оказывает оно здесь сейчас
А можно картинку еще больше сделать или слабо?Здесь закрытие бро, гроба этого носатого членососа
Как боженька смолвил, все как естьесли честно, я уважаю хелла,
А цыган то зачем оскорблять? Я думаю, что они бы тоже обиделись...Ты оскорбляешь народ когда говоришь что ты его часть, запомни шавка, тебе как конченому терпиле святое которого было задето, а после отсидевшимуся у себя в квартире когда к нему приехали чтобы за это раскачать, не свойственно себя приписывать к нему, ты ебаный цыган на этом вопрос закрыт, носатый пидорас