Дискорд с платной лучше всякого ТС =)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шаришь братанДискорд с платнокой лучше всякого ТС =)
Резуректор отказывается отвечать на этот вопрос, нуВ итоге так и за белок не передумали?
Ты же понимаешь, что ты ебаный мусор. Будь осторожен, а то твои люди снова пойдут за мной, а ты выставишься на аук)
Потому то ты не умеешь мыслить, тобой легко манипулировать. Все что говорит УСЫ, ты принимаешь за чистую монету.че то я не помню такого )
Усы к стати прав , когда он отказал вам в алике, вы начали внутри ги стоить козни ища слабых игроков ( к стати нашли )
Это все про есенс.
со мной ты тоже заходил разговаривать , но я не захотел чего то мутить с вами.
Потому то ты не умеешь мыслить, тобой легко манипулировать. Быдло(Усы) скажете тебе сосать, ты начнешь сосать. Все просто
Не желаю с тобой вести диалог , провокации от скуки друг друга материть мне не интересны , в игре посмотрим кто прав , а кто нет )Потому то ты не умеешь мыслить, тобой легко манипулировать. Все что говорит УСЫ, ты принимаешь за чистую монету.
если что мини спойлер за ранее . Смит хуесос обоссаный, который ну ооочень любит члены)а зачем ты переходишь на оскорбления ? Видать Усатый прав что тебя хуями кроет.
А при чем тут манипуляции ? Ты значение этого слова знаешь ?
а ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?Потому то ты не умеешь мыслить, тобой легко манипулировать. Все что говорит УСЫ, ты принимаешь за чистую монету.
Нет, я честный и совестный человек, всегда к людям отношусь так как они ко мне. А игрокам объясняю свою личную точку зрения, а не промываю им мозги как ты)а ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?
Да я сроду такой херней не занимался , пробывал быть глом на разных проектах , но увы не мое этоа ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?
Нет, я честный честный честный честный честный честный честный ЧЕСТНЫЙ
В целом, если сам игрок хочет для себя лучших условий, то почему бы и не перейти в другую ги. Другой вопрос, сможет ли человек получить эти лучшие условия в Эспаде.а ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?
Спроси у игроков, которые ушли с Гейтов и перешли В Эспаду и до сих пор там находятся)В целом, если сам игрок хочет для себя лучших условий, то почему бы и не перейти в другую ги. Другой вопрос, сможет ли человек получить эти лучшие условия в Эспаде.
он и манипулирует и шантажирует)а ты не манипулируешь слабыми игроками когда их переманиваешь?