Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Был взвешен, измерен и признан негодным!А у меня сабрикс
Гл Razer
Ну это уже дерзость, так что нахуй идиБыл взвешен, измерен и признан негодным!
информативненькоГл Razer
У таких людей как ты, голова - это лишь декоративное приложение к жопе.Ну это уже дерзость, так что нахуй иди
Хочу пиарить твою ги, я принят?У таких людей как ты, голова - это лишь декоративное приложение к жопе.
Потеряйся.
Время над тобой не властно!Хочу пиарить твою ги, я принят?
Уважаемая бритва расскажите пожалуйста о своей ги, планы на сервер и предполагаемый состав.Время над тобой не властно!
А по мне норм шутейка ,вполне себеНу это уже дерзость, так что нахуй иди
Он меня просто культурно отбрил(он же бритва), но все равно дерзко(А по мне норм шутейка ,вполне себе
Души его братик!!!У таких людей как ты, голова - это лишь декоративное приложение к жопе.
Потеряйся.
Его никто не знает)единственный пост где нет всяких правил законов и прочего. все просто .чел сказал что он гл. то есть ника достаточно что бы присоединились только те кто его знает.
Ты че на бритву бычишь пёс, кышь с темыЕго никто не знает)
Есть только 1 Рэйзер, это из NMW 2 номер 1 в черном списке, а это жалкая пародияТы че на бритву бычишь пёс, кышь с темы
C точки зрения банальной эрудиции,каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию,но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных твоих иллюзий,а так же мотивировать критерии абстрактного субъективизма.Так как твой потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности.Дальнейший разговор считаю не рентабельным.Есть только 1 Рэйзер, это из NMW 2 номер 1 в черном списке, а это жалкая пародия
C точки зрения банальной эрудиции,каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию,но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных твоих иллюзий,а так же мотивировать критерии абстрактного субъективизма.Так как твой потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности.Дальнейший разговор считаю не рентабельным.