Похуй за кого, если ты хочешь комфорта, главное не в эспаде)
ты прям как дитя малое, каждый раз одно и то же
смирись уже с тем, что тебя выгнали ссаными тряпками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похуй за кого, если ты хочешь комфорта, главное не в эспаде)
Это лучшее, что произошло со мной в рф онлайн)ты прям как дитя малое, каждый раз одно и то же
смирись уже с тем, что тебя выгнали ссаными тряпками
ебать ты хейтер, а кто на тебя лампу кидал постоянно, чет ты какой-то неблагодарный, видимо 1 раз гильда решила не тебя не играть ты обиделся и стал обиженным хейтеркомЭто лучшее, что произошло со мной в рф онлайн)
Старина, я выше всё расписал, что как и почему,ебать ты хейтер, а кто на тебя лампу кидал постоянно, чет ты какой-то неблагодарный, видимо 1 раз гильда решила не тебя не играть ты обиделся и стал обиженным хейтерком
ну так ты сам признаешь что ги на тебя кидала лампу без которой тыб сосал бибу на дб классе, и настал момент когда тебе сказали старайся в соло че-то поиметь, ты обкакался и пошел в другую ги где тебе нихуя не дают потому что нечего, но на ланче и так убивать можно без лампы. гыыыСтарина, я выше всё расписал, что как и почему,
Лампа на мне висела постоянно, потому что я - ТАЩЕР по жизни!
Но как показал прошлый церб, что бы обоссать давидика и его тир20 ги, лампы не нужны, достаточно одной хорошо сыгранной пачки игроков
во 1, я на ланчах не играю, за акров я ебу на дементоре, и даже на нём, без лампы, хорошо себя чувствовалну так ты сам признаешь что ги на тебя кидала лампу без которой тыб сосал бибу на дб классе, и настал момент когда тебе сказали старайся в соло че-то поиметь, ты обкакался и пошел в другую ги где тебе нихуя не дают потому что нечего, но на ланче и так убивать можно без лампы. гыыы
с чего ты решил что в эспаде играю? нормальный человек не будет какать в треде ги как она ему не помогала когда его трахали на фарме(ебыря попой видимо)во 1, я на ланчах не играю, за акров я ебу на дементоре, и даже на нём, без лампы, хорошо себя чувствовал
во 2, я не ищу себе гильдию ради лампы, лута и тд,
в 3, судя по тому, что ты несёшь, ты вообще не вдупляешь во что играешь
в целом я рад, что такие дурачки в роде тебя и амбала сидят в этой гильдии))
моча ты не сдохла еще?Похуй за кого, если ты хочешь комфорта, главное не в эспаде)
золотые слова, все тут трахари ебыри, часто на старте оказываются защитниками банкираОчень интересно, но не фига не понятно))
Откроется серв и по результатам игры все будет видно. Кто и что из себя представляет. Давайте уважать друг друга.
хиханьки словил, ведь я твои рел песты и рел сет перестреливал на позапрошлом с 52 элан арбалетом. видимо, сила святого тега пресану помогла. маловероятно что твой чар убивал кого то, кроме оранкидса с 12к хпво 1, я на ланчах не играю, за акров я ебу на дементоре, и даже на нём, без лампы, хорошо себя чувствовал
ахуеть, Кора дб перестрелял дементорахиханьки словил, ведь я твои рел песты и рел сет перестреливал на позапрошлом с 52 элан арбалетом. видимо, сила святого тега пресану помогла. маловероятно что твой чар убивал кого то, кроме оранкидса с 12к хп
хиханьки словил, ведь я твои рел песты и рел сет перестреливал на позапрошлом с 52 элан арбалетом. видимо, сила святого тега пресану помогла. маловероятно что твой чар убивал кого то, кроме оранкидса с 12к хп
Забота - сила, остальных в могилу! )меня, как-то раз, стоящего в афк он осилил)
Апну, а то бембику жалко 1 шопа давать wkwkwkwk