Игра покажет что будет , в этой гильдии не кто не боится трудностей , да и другие гильдии тоже переманивать не будем..Я думаю вам ничего не оставят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Игра покажет что будет , в этой гильдии не кто не боится трудностей , да и другие гильдии тоже переманивать не будем..Я думаю вам ничего не оставят)
Именно по этому вас и вынесут зергом с серва, либо вы за акров выгонятИгра покажет что будет , в этой гильдии не кто не боится трудностей , да и другие гильдии тоже переманивать не будем..
чем же тебе так смити не понравится?)не не, спасибо, такие сравнения не уместны
я просто не сравним ни с кемчем же тебе так смити не понравится?)
Я думаю вряд-ли будут это делать , люди хотят брать чв без геморроя в рассе , а лишний пк вар только мешать будет )Именно по этому вас и вынесут зергом с серва, либо вы за акров выгонят
Настолько все хуево?я просто не сравним ни с кем
наоборот, всё заебись)Настолько все хуево?
Я думаю у них своя раса, а у вас своя расса)Я думаю вряд-ли будут это делать , люди хотят брать чв без геморроя в рассе , а лишний пк вар только мешать будет )
Даладно мы нубы вон имба видосик снял чего нас бить то и бояться ?)наш контент на 45м лвл в нц ходитьЯ думаю у них своя раса, а у вас своя расса)
Да вас никто не боится, я просто хочу чтобы вы поиграли))Даладно мы нубы вон имба видосик снял чего нас бить то и бояться ?)наш контент на 45м лвл в нц ходить
Не информационная война не работает как на гейтов )Да вас никто не боится, я просто хочу чтобы вы поиграли))
так и нет цели, что бы нас боялись )Да вас никто не боится, я просто хочу чтобы вы поиграли))
Я очень рад что ты пришёл )я в дс писал прочитайWikont+
Кто такой Смит?)не не, спасибо, такие сравнения не уместны
Кто такой Смит?)
Он неадекват ?или кинул кого то ?
По факту.Даладно мы нубы вон имба видосик снял чего нас бить то и бояться ?)наш контент на 45м лвл в нц ходить
С чего такие мысли? Зайди в тему зешек и спроси у него сам, раз он так тебя заинтересовал))Он неадекват ?или кинул кого то ?