Guns`n`Roses BCC

Да ладно тебе, человек гештальт еще не закрыл)) Может он уберпатром хочет стать?)
Это что психолог завёлся? Замечательно! Доктор, у меня проблема с хейтерами, они вечно считают себя самыми умными, но когда описываешь им логическую цепочку и указываешь на их недальновидность, они просто замолкают, либо продолжают сыпать несвязными научными терминами, в надежде доказать, что годы проведённые в высшем учебном заведении, не были потрачены в пустую. Что мне делать доктор?

Главное что бы опять так же не было xD
круто снимать видосики когда зашли по релаксить человек 5 из ги на сервак ?) готовь камеру братец покажем тебе как мы убиваем , только видео не забывай выкладывать

круто снимать видосики когда зашли по релаксить человек 5 из ги на сервак ?) готовь камеру братец покажем тебе как мы убиваем , только видео не забывай выкладывать
хм, 5 человек?) Вас было больше на сервере + засос с гейтами.
Тут вас было 21 человек (всего) и под ЧХ. Нас было 10.
Вы себя не показали на классике, никак. Посмотрим как тут будет, если снова не засосетесь.

хм, 5 человек?) Вас было больше на сервере + засос с гейтами.
Тут вас было 21 человек (всего) и под ЧХ. Нас было 10.
Вы себя не показали на классике, никак. Посмотрим как тут будет, если снова не засосетесь.
Засоса с гейтами не когда не было , с их глом бесполезным кидалой даж не буду иметь дело

Назад
Сверху