Не хочу огорчать, но тут и есть этот тег)Ну еслиб тут был тег,который был на офе) разьебали бы всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не хочу огорчать, но тут и есть этот тег)Ну еслиб тут был тег,который был на офе) разьебали бы всех
причём тут огорчать)Не хочу огорчать, но тут и есть этот тег)
Здесь нет такого шопа. Обосрутсяпричём тут огорчать)
Я имею ввиду если это парни с офа,то пизда всем)
В гильдии будет играть Лирой Дженкинс!!!!Здесь нет такого шопа. Обосрутся
2й сирвир подряд за одну расу? фи)В гильдии будет играть Лирой Дженкинс!!!!
Так что потуги очернить гильдию бессмысленны
Оу полегче ))Здесь нет такого шопа. Обосрутся
Да ладно тебе, человек гештальт еще не закрыл)) Может он уберпатром хочет стать?)2й сирвир подряд за одну расу? фи)
В этой гильдии большая часть с офаНу еслиб тут был тег,который был на офе) разьебали бы всех
А кто сказал, что после Эсенса буду сидеть и ждать Цербак? Там сервак Нарышкина будет и за акров или кор поиграь там самое то2й сирвир подряд за одну расу? фи)
Это что психолог завёлся? Замечательно! Доктор, у меня проблема с хейтерами, они вечно считают себя самыми умными, но когда описываешь им логическую цепочку и указываешь на их недальновидность, они просто замолкают, либо продолжают сыпать несвязными научными терминами, в надежде доказать, что годы проведённые в высшем учебном заведении, не были потрачены в пустую. Что мне делать доктор?Да ладно тебе, человек гештальт еще не закрыл)) Может он уберпатром хочет стать?)
Хех ностальжи
Что за лох?В гильдии будет играть Лирой Дженкинс!!!!
Так что потуги очернить гильдию бессмысленны
круто снимать видосики когда зашли по релаксить человек 5 из ги на сервак ?) готовь камеру братец покажем тебе как мы убиваем , только видео не забывай выкладыватьГлавное что бы опять так же не было xD
хм, 5 человек?) Вас было больше на сервере + засос с гейтами.круто снимать видосики когда зашли по релаксить человек 5 из ги на сервак ?) готовь камеру братец покажем тебе как мы убиваем , только видео не забывай выкладывать
Засоса с гейтами не когда не было , с их глом бесполезным кидалой даж не буду иметь делохм, 5 человек?) Вас было больше на сервере + засос с гейтами.
Тут вас было 21 человек (всего) и под ЧХ. Нас было 10.
Вы себя не показали на классике, никак. Посмотрим как тут будет, если снова не засосетесь.