Ахха слушай и правда, опять 2rd пошалил с моего Ака))Вместо того, чтобы признать свой факап, продолжаете себя закапывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахха слушай и правда, опять 2rd пошалил с моего Ака))Вместо того, чтобы признать свой факап, продолжаете себя закапывать.
Тут сейчас идёт инфрамиционная война , и доказывать не нужно не чего , просто люди бояться конкуренции вот и пишут что то .Тут в каждой теме срач идёт )Раз меня упоминули могу только сказать, что да, 2 голоса закрысили 2rd и Эстония , сделав лампу атаки на ShadowTH, причём сам ShadowTH об этом не просил и даже онлайн не был. С точки зрения алика Упыри + X, эти 2 человека меня подставили и разочаровали. Глобально на результат голосовалки за патра это не повлияло бы никак. Патр был проиграл по иным причинам, которые я озвучивал Пыру.
Считаю ли это своим промахом как ГЛ? Нет, не считаю. Тег на классике состоял из 3х гильдий, вполне допускаю, что разные кп в ги могут продвигать свои интересы в ущерб политики ГЛ, думаю каждый ГЛ с этим сталкивался.
Попрошу события не преукрашивать.
Т.к сам я играть не планирую, то советую всем кто играл со мной вступать в Guns`n`Roses.
Хорошие ребята, правда ShadowTH не хватает жёсткости, наверное как и мне)
Там был мой голос и 2рд, о каких больших голосах идёт речь - не понятно, приснилось что-ли?)Там больше было 2 голосов, ну ок. Сам факт того, что все голоса должны были влетать в 1, а ты сохранил их под конец и не счел нужным их вливать, а влил в себя, вот это крысиный поступок. А мог бы написать хорусу, мол у меня есть 2 голоса, что мне с ними делать, патра мы наврятли возьмем, может я себе лампу получше возьму? Но ты поступил как крыса и сам втихую влил в себя, а сейчас небось будишь писать, да это не мои я хз кто в меня их влил. Я в это не поверю!
К справке депутат тогда и скупал голоса, но хреново, начал на второй день и не так активно.
Забей , просто в своих ошибках винят других , да и бороться люди не умеют за патра , 1 раз попробовали и забили и ещё предъявы кидают не себе а другим гильдиям . Не кто не чего там не крысил а когда очевидность проигрыша за патра 100% было люди не понимают. Могли бы ребят хотя бы качнуть в гч для своих же интересов и помогать кач отбивать кто отстал от кача акретов тогда скорее всего и голоса были и уважения к ребятамТам был мой голос и 2рд, о каких больших голосах идёт речь - не понятно, приснилось что-ли?)
1 раз попробывали ? это была вторая попытка уже.Забей , просто в своих ошибках винят других , да и бороться люди не умеют за патра , 1 раз попробовали и забили и ещё предъявы кидают не себе а другим гильдиям . Не кто не чего там не крысил а когда очевидность проигрыша за патра 100% было люди не понимают. Могли бы ребят хотя бы качнуть в гч для своих же интересов и помогать кач отбивать кто отстал от кача акретов тогда скорее всего и голоса были и уважения к ребятам
В который раз убеждаюсь, что легенда еще тот крысеныш)))Там был мой голос и 2рд, о каких больших голосах идёт речь - не понятно, приснилось что-ли?)
Я играл неделю там ,остальное время был на даче, но я когда подбижал к вам за кач спросить вы мне сказали подождать ,только я пока ждал сам за сутки апнулся , и ещё к вам ребята подходили 49е вы их тож не взяли . Я не спорю вы молодцы быстро апнулись но для взятия патра надо было бустить ещё людей и покупать голоса .1 раз попробывали ? это была вторая попытка уже.
Мы с иксами потом вместе и качались. Какую расу нам надо было качать гейтов,блекджеков,зешек?
Такое чувство, что ты не играл на этом сервере, но что-то где-то услыхал и пытаешся аргументировать, а по факту сказки сидишь и придумываешь тут.
Патр да, но Алабам получил бы атаку, а не деф.Раз меня упоминули могу только сказать, что да, 2 голоса закрысили 2rd и Эстония , сделав лампу атаки на ShadowTH, причём сам ShadowTH об этом не просил и даже онлайн не был. С точки зрения алика Упыри + X, эти 2 человека меня подставили и разочаровали. Глобально на результат голосовалки за патра это не повлияло бы никак. Патр был проиграл по иным причинам, которые я озвучивал Пыру.
Считаю ли это своим промахом как ГЛ? Нет, не считаю. Тег на классике состоял из 3х гильдий, вполне допускаю, что разные кп в ги могут продвигать свои интересы в ущерб политики ГЛ, думаю каждый ГЛ с этим сталкивался.
Попрошу события не преукрашивать.
Т.к сам я играть не планирую, то советую всем кто играл со мной вступать в Guns`n`Roses.
Хорошие ребята, правда ShadowTH не хватает жёсткости, наверное как и мне)
Ахахахаха, так ты подпивасник, а сколько на форуме пишешь. Сейчас у тебя есть время писать да? На дачу, на шашлычки сейчас не надо, а как сервак откроется так сразу приспичит?))Я играл неделю там ,остальное время был на даче, но я когда подбижал к вам за кач спросить вы мне сказали подождать ,только я пока ждал сам за сутки апнулся , и ещё к вам ребята подходили 49е вы их тож не взяли . Я не спорю вы молодцы быстро апнулись но для взятия патра надо было бустить ещё людей и покупать голоса .
Так я же пришёл к хорусу в ги просто поиграть , а то что я бегал в лампе атаки это всё фигня, у вас было 2 лампы в ги у нас одна .Так что я считаю ,что ребята проголосовали это не правильно, но и с вашей стороны тоже ошибка вы обещали справа лампу после взятия патра и не взяли хотя все голоса были влиты кроме двух , отрыв был намного больше голосов и голоса были влиты на последних секундах в меня , а была команда в вас если был бы хоть шанс на патра . ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ готовьтесь получше) а я могу и сам себе лампу на любом серваке купить слева ) но лампа атаки на мне была это буст для ги иксов меня заводили качались ребята с добивом и могли кач отбиватьПатр да, но Алабам получил бы атаку, а не деф.
Почему мы сделали все четко и сыграли честно и выполнили свои обязательства (все голоса влили и не оставили на корректировку ламп по левой), а ты допустил ошибку, что не проверил по списку ги каждого проголосовал он или нет? И еще считаешь, что ты как гл не виноват, не ну это наглость я считаю. И я не видел что бы кого-то выгнали из ги после этого.
ШадалТХ так же всю неделю бегал в лампе под тегом, кто тайно проголосовал не было озвучено, только щас на форуме об этом узнается и ничего не было сказано какое наказание они за это понесли, извинились они?
С вами вместе играть ну это пиздец, соберете ги по плюсикам и не можите её контролировать потом и начинается то тут вскочит прыщ то там.
Мне тут доказывать не чего ) поверь мне уже эта гильдия давно всё показала, а точнее не одна гильдия а много разных было которые со времен влились сюдаАхахахаха, так ты подпивасник, а сколько на форуме пишешь. Сейчас у тебя есть время писать да? На дачу, на шашлычки сейчас не надо, а как сервак откроется так сразу приспичит?))
Вы самый бесячий тип игроков, которые пытаются что-то на форуме из себя показать, а как сервер открывается проходит пару дней и понеслась, то понос, то золотуха, а потом возьмите меня на кач я как баласт у вас тут посижу, ну мы же в 1 расе играем, ну чего вам стоит), тутк ач быстрый, всего пару часиков и я 50)) Нет бы решить все свои дела на неделю+ и играть нормально, тем самым не подставлять своих тимейтом и не садиться на шею, тем более пытаться сесть на шею другому тегу.
Так было обговорено, что голоса будет скупать депутат, а он находился под вашем тегом, и то что он так мало скупил голосов, ну это вопросы к вам, а не к нам, он не наш был мембор))Так я же пришёл к хорусу в ги просто поиграть , а то что я бегал в лампе атаки это всё фигня, у вас было 2 лампы в ги у нас одна .Так что я считаю ,что ребята проголосовали это не правильно, но и с вашей стороны тоже ошибка вы обещали справа лампу после взятия патра и не взяли хотя все голоса были влиты кроме двух , отрыв был намного больше голосов и голоса были влиты на последних секундах в меня , а была команда в вас если был бы хоть шанс на патра . ТАК ЧТО В СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗ готовьтесь получше) а я могу и сам себе лампу на любом серваке купить слева ) но лампа атаки на мне была это буст для ги иксов меня заводили качались ребята с добивом и могли кач отбивать
Да я хотел ему помочь у меня поставщики с гейтов были но я ему говорил только на постоянной основе ,он не захотел , но лампы он себе брал ) и ребята из ги Х помогали .Так что я считаю тему надо закрывать старались все как могли и дежать зла на общие ошибки этого сервака не нужно . Самое главное боролись и старались всеТак было обговорено, что голоса будет скупать депутат, а он находился под вашем тегом, и то что он так мало скупил голосов, ну это вопросы к вам, а не к нам, он не наш был мембор))
Дадада, на первом классике я видел гансов и правда они все доказали, что это тир 3-4 ги))Мне тут доказывать не чего ) поверь мне уже эта гильдия давно всё показала, а точнее не одна гильдия а много разных было которые со времен влились сюда
Ну ладна)Да я хотел ему помочь у меня поставщики с гейтов были но я ему говорил только на постоянной основе ,он не захотел , но лампы он себе брал ) и ребята из ги Х помогали .Так что я считаю тему надо закрывать старались все как могли и дежать зла на общие ошибки этого сервака не нужно . Самое главное боролись и старались все
Мы на офе восновном играем , по фришкам мало народу залетает (( я пытаюсь отучить их от офа но они упёртые ппц ..На Вальхале мы себя показали очень хорошо, а на фришках залетает мало гансов и особо не напрегаемся на пвп серваках просто Чилим кто рмт занимается, кто просто фан. Ну в игре надеюсь себя хорошо покажем сервак с большим онлайном больше чем все серваки пвпДадада, на первом классике я видел гансов и правда они все доказали, что это тир 3-4 ги))
Спидранеров нету, донатеров то же не заметил, просто их много, на фришках где онли до 500, да они скорее задоминируют или где быстрое развитие по типу эссенса или да же еще быстрее еще хоть что-то могут. Но на хай лоурейтах с жесткой конкуренцией такие ги быстро сдуваются и онли пропадают, яркий пример гейтов залетает много, если что-то не получается, то пропадают.
Вот и расчитывай на челов, а у них потом "и правда, опять 2рд пошалил с моего ака))" сюр и толькоАхха слушай и правда, опять 2rd пошалил с моего Ака))
Кто в теме тот знает )Вот и расчитывай на челов, а у них потом "и правда, опять 2рд пошалил с моего ака))" сюр и только
а вот в чём крысёнышь ? кандидат проигрывает 10-12% , мы голосуем 2 голоса и 3 % залетает в шадова, 3% и 12 % отставания, есть разница?В который раз убеждаюсь, что легенда еще тот крысеныш)))
Тебе на гла пофиг было да? Всем было сказано голосовать за 1 кондидата.