Guns`n`Roses BCC

Вот и расчитывай на челов, а у них потом "и правда, опять 2рд пошалил с моего ака))" сюр и только
так не рассчитывайте ни на кого , никогда , кроме как на себя.
В этом мире, Вам никто и ничего не обязан, тем более - не должен

а вот в чём крысёнышь ? кандидат проигрывает 10-12% , мы голосуем 2 голоса и 3 % залетает в шадова, 3% и 12 % отставания, есть разница?
Да, еще раз не проголосовав или влив голоса в патра, алабамчик был атакой, а пыр взял бы пдд, а шадалтх вообще без лампы, а патр за гейтами!!!! Вот так должен был расклад на той голосовалке ! Но вы решили вытянуть лампу своему корешу

Да, еще раз не проголосовав или влив голоса в патра, алабамчик был атакой, а пыр взял бы пдд, а шадалтх вообще без лампы, а патр за гейтами!!!! Вот так должен был расклад на той голосовалке ! Но вы решили вытянуть лампу своему корешу
да что я сделал со своим голосом, это моё личное дело, я ни перед кем не обязан отчитываться)

так не рассчитывайте ни на кого , никогда , кроме как на себя.
В этом мире, Вам никто и ничего не обязан, тем более - не должен
Ты это ему лучше скажи:
Я играл неделю там ,остальное время был на даче, но я когда подбижал к вам за кач спросить вы мне сказали подождать ,только я пока ждал сам за сутки апнулся , и ещё к вам ребята подходили 49е вы их тож не взяли . Я не спорю вы молодцы быстро апнулись но для взятия патра надо было бустить ещё людей и покупать голоса .

Забей , просто в своих ошибках винят других , да и бороться люди не умеют за патра , 1 раз попробовали и забили и ещё предъявы кидают не себе а другим гильдиям . Не кто не чего там не крысил а когда очевидность проигрыша за патра 100% было люди не понимают. Могли бы ребят хотя бы качнуть в гч для своих же интересов и помогать кач отбивать кто отстал от кача акретов тогда скорее всего и голоса были и уважения к ребятам
Чел, что ты несешь. При чем здесь винят в своих ошибках. Основной посыл не в том, что мы и вы патра не взяли. Вот смотри, ситуация одинаковая была как у вас, так и у нас. Однако несмотря на то, что в патры двигали депутата, поголовно все Упыри вкинули голоса в него, хотя у самих было в реге 2 лампы. Ваши же "парни" плюнули на общую идею и решили себе лампочку повкуснее вытащить. Я считаю Пыр слишком честен для игры в этом комьюнити, где каждый недогл с недокп пытается его наебать, чтобы ему было "повкуснее".

П.С. "Нас воспитывали по разному, вероятно их родителям было тяжело жить на этом свете, вот и крутились как могли, а ребята просто впитали это мировоззрение"

Ты умственно отсталый? Это же так очевидно.
Ты пишешь, что не надо ни на кого рассчитывать и тут чел который топит за этот тег приводит пример как он на сервере просился в пати на кач и его не взяли и он затаил некую небольшую обидку на это.

Ты умственно отсталый? Это же так очевидно.
Ты пишешь, что не надо ни на кого рассчитывать и тут чел который топит за этот тег приводит пример как он на сервере просился в пати на кач и его не взяли и он затаил некую небольшую обидку на это.
бля, чел, да всем насрать на то , что было
в какому году ты живёшь?)
кто-то таит обиды, кому-то похуй
все люди разные
всем не угодить

Чел, что ты несешь. При чем здесь винят в своих ошибках. Основной посыл не в том, что мы и вы патра не взяли. Вот смотри, ситуация одинаковая была как у вас, так и у нас. Однако несмотря на то, что в патры двигали депутата, поголовно все Упыри вкинули голоса в него, хотя у самих было в реге 2 лампы. Ваши же "парни" плюнули на общую идею и решили себе лампочку повкуснее вытащить. Я считаю Пыр слишком честен для игры в этом комьюнити, где каждый недогл с недокп пытается его наебать, чтобы ему было "повкуснее".

П.С. "Нас воспитывали по разному, вероятно их родителям было тяжело жить на этом свете, вот и крутились как могли, а ребята просто впитали это мировоззрение"
Патра тянули на упыря, шутки про родителей подъехали ?)

бля, чел, да всем насрать на то , что было
в какому году ты живёшь?)
кто-то таит обиды, кому-то похуй
все люди разные
всем не угодить
А ну ок, увижу тебя качаемся на каче в своей расе, захочу солью в пк , а твоим ребяткам скажу тише-тише, вам должно быть на него насрать, вы только посмотрите в каком году вы живете, не надо ради него прожимать пк))

Патра тянули на упыря, шутки про родителей подъехали ?)
Давно депутат в упырях начал играть?

Боже упаси, это цитата для тех, кто в "теме"
1661248555466.png

В смысле на Упыря? Тогда почему в голосовалке депутат в архонте, а не алабамчик?
Тяжко запомнить Ники на серваках которые живут максимум месяц , темболее я говорю я мембер просто играл по кайфу, даж не вникал особо в политику сервака , так бы с удовольствием бегал за хелом в пк и лил его, но ради уважения к хорусу и его команде этого не делал

Тяжко запомнить Ники на серваках которые живут максимум месяц , темболее я говорю я мембер просто играл по кайфу, даж не вникал особо в политику сервака , так бы с удовольствием бегал за хелом в пк и лил его, но ради уважения к хорусу и его команде этого не делал
Нене чел, это не так делается. Щас ты изворачиваешся и оправдываешся за свою невнимательность. Извинения приносят не так))

хороший поворот с "умыванием рук". Не наебывайте союзников, ну низко же пиздец.. Верните наконец желтого

Назад
Сверху