Так жёлтый вооьще играл на фришке где патр стоит 10к максимум о чём речь то ?))хороший поворот с "умыванием рук". Не наебывайте союзников, ну низко же пиздец.. Верните наконец желтого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так жёлтый вооьще играл на фришке где патр стоит 10к максимум о чём речь то ?))хороший поворот с "умыванием рук". Не наебывайте союзников, ну низко же пиздец.. Верните наконец желтого
Во душные какие ) и даже не чего не скажешь )))Нене чел, это не так делается. Щас ты изворачиваешся и оправдываешся за свою невнимательность. Извинения приносят не так))
я о подходе человека к политике и к модели поведения слово - действиеТак жёлтый вооьще играл на фришке где патр стоит 10к максимум о чём речь то ?))
Да как политика может быть на серваке который живёт месяц , и на которым я просто мембер которому похуй на все дела )моя была задача качнутся и помочь ребятам кач я её выполниля о подходе человека к политике и к модели поведения слово - действие
сори, тогда спрашивать с дефолтного мембера - это крик в пустоту, однако опять же повторю вопрос:" зачем ты вообще полез в эту полемику? раз ты дефолтный мембер"Да как политика может быть на серваке который живёт месяц , и на которым я просто мембер которому похуй на все дела )моя была задача качнутся и помочь ребятам кач я её выполнил
Потому что было обвинения в мою сторону, я разложил по фактам как и что, кидать на патра точно бы не кто не стал , ради своей выгоды вот и всё , так что вот так .сори, тогда спрашивать с дефолтного мембера - это крик в пустоту, однако опять же повторю вопрос:" зачем ты вообще полез в эту полемику? раз ты дефолтный мембер"
как ни крути, посланы гансов не справились со своей задачей, иначе и не могло быть, факты перевешивают. Хотя, возможно, они преследовали немного другой вектор, а именно нагнать трафик в темку.Норм рофлят посланы.
это же рф, напрочь гнилая игра, в которую играют 99процентов конечных людей без моральных и этнических принципов, которые на одном серве союзники, на другом уже по мамам проходят.
Но среди всех игроков арс адекватен
спасибо )Норм рофлят посланы.
это же рф, напрочь гнилая игра, в которую играют 99процентов конечных людей без моральных и этнических принципов, которые на одном серве союзники, на другом уже по мамам проходят.
Но среди всех игроков арс адекватен
в каждой теме так )как ни крути, посланы гансов не справились со своей задачей, иначе и не могло быть, факты перевешивают. Хотя, возможно, они преследовали немного другой вектор, а именно нагнать трафик в темку.
Ну не 99, думаю меньше, но все же подавляющие большинство.
так что по итогу, ты дал отмашку челам на влитие голосов в себя или как арс был не при делахв каждой теме так )
ну конечно я , я просто не разу лампой не бегал в игре интересно стало оченьтак что по итогу, ты дал отмашку челам на влитие голосов в себя или как арс был не при делах
так кушать неначто будет)Внатуре хватит сраться)) Давайте вместе покажем силу белок одной расой!!! Гильдии гильдиями, но все играем в одну игру и топить надо за расу!
Чел, абсолютно не надо говорить и судить о действиях, о которых ты, судя по твоим постам, а также постам имбы, мало что знаешь и в чем плохо разбираешься.как ни крути, посланы гансов не справились со своей задачей, иначе и не могло быть, факты перевешивают. Хотя, возможно, они преследовали немного другой вектор, а именно нагнать трафик в темку.
Ну не 99, думаю меньше, но все же подавляющие большинство.
Для этого надо работать))так кушать неначто будет)
За то нам есть что сказать и показать.Во душные какие ) и даже не чего не скажешь )))
Так вы такие и есть, "отбросы". Я сюда поэтому и зашел, потому что меня уверяли что их щас 50+ тел залетит на церб и с ними придеться считаться. Я такой это кто? А они мне ну Guns`n`Roses ты чего у них гл ShadowTH . И тут я начал вспоминать как они отыграли 2 классика и тут я думаю ну надо людям правду и рассказать))Чел,
Чел, абсолютно не надо говорить и судить о действиях, о которых ты, судя по твоим постам, а также постам имбы, мало что знаешь и в чем плохо разбираешься.
Ну взяли вы за щеку на классном совином сервере, взяли 55, всё, круто, ачивка сделана, вы молодцы, лучшие из лучших в своей расе, настоящие тру игроки, идите к Пыру, он вас по головке погладит и скажет что вы, парни, точно заебись, вот 101% из 100 настоящие мужики, играйте в удовольствие себе
Если ты плохо понимаешь, как проходят выборы и как устроена политика на таких серверах - ну зачем кудахтать об этом снова и снова? Тебя обидели в игре, обожемойкакжетак!?
На любом +- сервере с нормальным количеством онлайна КП Патра не тянут, если ты не Депутат, а вы даже таким образом договориться нормально не смогли, так что ваше кукареканье по этому поводу как минимум смешны
Да и вообще мы для вас гнилыми отбросами быть должны, так будьте умнее, зачем срать в чат, развивайте свою гильду, не КП только, гильду, тяните Патра, рассчитывайте на себя, не тратьте на нас время, чего как маленькие то? Или если задача пукать в чат, чтобы покупать в чат - ну ваше дело
Я тебе больше скажу, я знаю кто выложил этот скрин, в какую конфу и кто в итоге и кому это всё донес, чтоб выслужиться как верный пёс
Так что не стоит судить о мотивации тех или иных действий, если плохо ориентируешься в этом, не надо делать из себя шута
слушай друг я тебя вообще лет 10 в рф не видел на всех серваках, скажи свои заслуги ? что я вижу ты только пишешь в чат про сервак на месяц, тебя даже видно не было на нормальных серваках . Вот нам есть что показать мы своим альянсом я это так назову на всех серваках кроме церба брали патра и забирали биг респ а ты что сделал ? выкачался 55й на классике и в чат пишешь? а знаешь мы сотню персов выкачали и до 71го на офе уж поверь мне это не классик и не цербак, ты там сидишь год у тебя нон стоп пвп за кач с крупными альянсами и так сутки за сутками , и голосовалка в неделю от 20к р . так что ты просто балабол которой хочет сделать себе имя не позорься. Я посмотрю как ваша гильдия упыри что то сделает на цербаке, хотя увы вы же просто кп которая вольётся куда нибудь и всёЗа то нам есть что сказать и показать.
Так вы такие и есть, "отбросы". Я сюда поэтому и зашел, потому что меня уверяли что их щас 50+ тел залетит на церб и с ними придеться считаться. Я такой это кто? А они мне ну Guns`n`Roses ты чего у них гл ShadowTH . И тут я начал вспоминать как они отыграли 2 классика и тут я думаю ну надо людям правду и рассказать))
Сейчас бы гордиться заслугами современным офом со своим специфическим балансом и сборкой в целом... Вы тут или на классике покажите, где стоит классическая сборка.
С удовольствием посмотрю как гансы себя изживут на этом цербаке))слушай друг я тебя вообще лет 10 в рф не видел на всех серваках, скажи свои заслуги ? что я вижу ты только пишешь в чат про сервак на месяц, тебя даже видно не было на нормальных серваках . Вот нам есть что показать мы своим альянсом я это так назову на всех серваках кроме церба брали патра и забирали биг респ а ты что сделал ? выкачался 55й на классике и в чат пишешь? а знаешь мы сотню персов выкачали и до 71го на офе уж поверь мне это не классик и не цербак, ты там сидишь год у тебя нон стоп пвп за кач с крупными альянсами и так сутки за сутками , и голосовалка в неделю от 20к р . так что ты просто балабол которой хочет сделать себе имя не позорься. Я посмотрю как ваша гильдия упыри что то сделает на цербаке, хотя увы вы же просто кп которая вольётся куда нибудь и всё
поверь мне у нас гильдия в который всегда народ есть ,мы все уже как одна семья большая , и глубоко насрать на твоё мнение. Мы не идём что бы утвердится на сервак если б этого хотели давно бы сделали мощный альянс который создал бы проблемы всем гильдиям сервака , но таких планов пока что нету ) не бегаем не зализываемся не показываем что мы такие крутые в каждой теме нам пофигу на это всё, мы набираем в нашу гильдию тех людей которые действительно хотят стать частью одними из нас . И встречаться в реальной жизни , гулять , отдыхать . У нас в гильдии это часто происходит . А мнение просто КП которые просто балаболят во всех темах не интересно вы себе набиваете цену ну и набивайте дальше)С удовольствием посмотрю как гансы себя изживут на этом цербаке))
Как это было собственно говоря уже на 2-ух классиках.
А офф это помойка.
Так я так и сказал, что вы ги подпивасников, а все ваши победы они были на несерьёзных серверах, раз у вас к этому серверу такой подход.поверь мне у нас гильдия в который всегда народ есть ,мы все уже как одна семья большая , и глубоко насрать на твоё мнение. Мы не идём что бы утвердится на сервак если б этого хотели давно бы сделали мощный альянс который создал бы проблемы всем гильдиям сервака , но таких планов пока что нету ) не бегаем не зализываемся не показываем что мы такие крутые в каждой теме нам пофигу на это всё, мы набираем в нашу гильдию тех людей которые действительно хотят стать частью одними из нас . И встречаться в реальной жизни , гулять , отдыхать . У нас в гильдии это часто происходит . А мнение просто КП которые просто балаболят во всех темах не интересно вы себе набиваете цену ну и набивайте дальше)