Guns`n`Roses BCC

Ути-пу-ти, кому-то храброй водицы налили?)
Да не, я всегда такой, и в отличии от других форумных тролей в игре вы меня увидите под своим ником и скорее всего я буду впереди вас на голову. А сейчас я задаю вам боевой настрой, можете не благодарить)) Тем более я дал вам фору тут на форуме, я тут 1 а вас целая гильда.

Да не, я всегда такой, и в отличии от других форумных тролей в игре вы меня увидите под своим ником и скорее всего я буду впереди вас на голову. А сейчас я задаю вам боевой настрой, можете не благодарить)) Тем более я дал вам фору тут на форуме, я тут 1 а вас целая гильда.
Просолочка

@IMBA я свою позицию высказал. Люди, которые проштрафились потеряли всяческое положительное отношение в гильдии. Буквально через день чара 2rd купил соклан, а Легенда так не играл толком (по ему известным причинам), его столбом до 50 выкачали, я и не рассчитывал на его голос. В плане того скрина с общение, тот кто выслал скрин даже не был в курсе кто с ним общается, а это важно.
Со своей стороны я сделал всё что требуется, мало того, после нелепых обвинений, я не послал всех в жопу и не оправдывался, вместо этого дал развёрнутый ответ.
А если уж говорить про олл ин( как один из комментаторов высказался, не знаю кто это вообще), мне обещали 18 голосов от упырей, влетело максимум 12 и нет никаких докательств обратного. Я со своей стороны влил 15 + купленные за 1,5дня депутатом. Насчёт голосов вообще интересно, я до 12 воскресенья выкачивал всех кого мог, чтобы получить новые голоса, но у Упырей почему-то голосов было ровно столько же сколько и в первую неделю( самая выкачавшаяся гильдия или кп). Но всё это на самом деле не важно, ошибки бывают у всех, я свою вину признал, надеюсь что все участники тех событий понимают и свои ошибки тоже.
Депутат в этой всей истории самая пострадавшая сторона, ведь он тратил кровные, а не получил ничего кроме архонта.

Последнее редактирование:
Могу себе позволить, а вы нет)
Сходи пирожок возьми, по голове погладить?
Сказать какой ты умничка ?

Всем похуй на тебя и твой Ник )

По всем твоим словам видно, что ты личность, которая самоутверждается в игре козыряя тем, какой ты топовый интернет-воин)

Смешной ты, вот и весь сказ.

Челик быстрее всех апнет лвл и что-то там будет с пикселями делать, сильный!

Научи плиз, дай пару советов что и как.

По всем твоим словам видно, что ты личность, которая самоутверждается в игре козыряя тем, какой ты топовый интернет-воин)

@IMBA Требуем подробный отчет по спидрану )))))

Это что психолог завёлся? Замечательно! Доктор, у меня проблема с хейтерами, они вечно считают себя самыми умными, но когда описываешь им логическую цепочку и указываешь на их недальновидность, они просто замолкают, либо продолжают сыпать несвязными научными терминами, в надежде доказать, что годы проведённые в высшем учебном заведении, не были потрачены в пустую. Что мне делать доктор?
Смирись сын мой, идиотов в мире много. Прими и прости их грешный узкий ум и пожелай им скорейшего выздоровления.

мне тоже интересно послушать повелителя кача рф онлайн )

Сейчас бы на это обижается, вы играете в мморпг, а не в "веселая ферма", всем кому надо подтираться слезки милости просьба пройти на выход))
Сейчас бы упрекать человека игровыми достижениями играя самому в эту игру. Выглядит крайне смешно))

Просто надо играть не по 4ч в день, а по 8+ и не в 1 окно, а в 3-4, и сейчас не балду гонять на форуме, а найти нормальную работу, что бы смочь донатить больше 300р (условно). Добился всего этого? Ищешь дальше таки же, играешь, кайфуешь, кошмаришь завод))

Кого только тут не послушать все зарабатывают дофига, а на деле у всех персы одеты на уровне ги ГейтИнХелл ))

Просто надо играть не по 4ч в день, а по 8+ и не в 1 окно, а в 3-4, и сейчас не балду гонять на форуме, а найти нормальную работу, что бы смочь донатить больше 300р (условно). Добился всего этого? Ищешь дальше таки же, играешь, кайфуешь, кошмаришь завод))

Кого только тут не послушать все зарабатывают дофига, а на деле у всех персы одеты на уровне ги ГейтИнХелл ))
такое ощущение , что для тебя игра это рил работа ))))

Назад
Сверху