Guns`n`Roses BCC

а кто такой стимка?
Джина помню - это тот ГЛ который побежал на форум классик с криком что его кинули на рел, но обосрался по дороге
А who is Stimka?
Его бывший парень чтоль?
Или это какое-то окно - которое ты не докачал до 50ого и оно обиделось?
Я не знаю при каких обстоятельствах присосался стимка к ги, он щас в ги, что-то ти-по оператора.
Да конечно его докачивали, такие челики разве могут что-то в игре сами сделать, организоваться или собраться? Так попиздеть на форуме, а любой конфликт сводят давай выйдем в реале 1на1.
Смех да и только.

Я не знаю при каких обстоятельствах присосался стимка к ги, он щас в ги, что-то ти-по оператора.
Да конечно его докачивали, такие челики разве могут что-то в игре сами сделать, организоваться или собраться? Так попиздеть на форуме, а любой конфликт сводят давай выйдем в реале 1на1.
Смех да и только.
Тебя я даже не видел на проектах начиная с 2007 года.
Ах да, тебе же было тогда 14.
а кто такой стимка?
Джина помню - это тот ГЛ который побежал на форум классик с криком что его кинули на рел, но обосрался по дороге
А who is Stimka?
Его бывший парень чтоль?
Или это какое-то окно - которое ты не докачал до 50ого и оно обиделось?
Собственно кто такой ты, я тоже в душе не ебу. Но то что ты подпездываешь своему дружку, то очевидно где то затерялся в его кп-шке.

А тебе никто не будет звонить по тому номеру?
Работа, друзья, родственни

А тебе никто не будет звонить по тому номеру?
Работа, друзья, родственники?
Неа, это же не основной, как раз на всякий такой случай, сегодня он прокнул)
А так это делается легко, переносятся все контакты на другой телефон и потом делается всем смс рассылка, что у вас изменился номер, ну да кому-то наверно пришлось бы набрать, если бы это был основной номер и там были нужные мне контакты.
Просто зачем было этой фигней заниматься, я же могу потом и его номерок узнать со временем, пусть не сейчас или сейчас)) и так же устроить сюрприз),и так, что придеться менять номер, и смысл его действий тогда? Только ради вот этого шоу на форуме.

А это уже дядька лет 35 насколько я помню.

Тебя я даже не видел на проектах начиная с 2007 года.
Ах да, тебе же было тогда 14.

Собственно кто такой ты, я тоже в душе не ебу. Но то что ты подпездываешь своему дружку, то очевидно где то затерялся в его кп-шке.
14 лет и да же меньше было как и всем нам из здесь присутствующих, ты что-то против этого имеешь ? Это ты чо-то в игрушках засиделся, жены детей нету как я понимаю?

14 лет и да же меньше было как и всем нам из здесь присутствующих, ты что-то против этого имеешь ? Это ты чо-то в игрушках засиделся, жены детей нету как я понимаю?
Почему ты так интересуешься моей личной жизнью?) Поверь, все есть.
Опять же, ты сам говоришь что у меня в игре нет достижений, тому и причина что мне некогда.
Ты как половина девственников с двача которые считают что если они останутся девственниками, то к 40 годам станут магами. ( или к 30, хуй знает, не помню уже ).Все как ты любишь, будешь магом 55 уровня)

ну ка
ну ка расскажи
это же в какой ты гильдии играл
на каких серверах

прям интересно стало
к нам тут аж из самого 2007 боец заглянул
Aeterna (когда ещё ту4ка играл), Espada, RevengeWolfes (вроде так), Chaos.
И все это начиная с 2007 года.
Но я не такой задрот как ты с имбой.

Почему ты так интересуешься моей личной жизнью?) Поверь, все есть.
Опять же, ты сам говоришь что у меня в игре нет достижений, тому и причина что мне некогда.
Ты как половина девственников с двача которые считают что если они останутся девственниками, то к 40 годам станут магами. ( или к 30, хуй знает, не помню уже ).Все как ты любишь, будешь магом 55 уровня)
Чел, я 1 раз спросил, когда как ты уже раз 100, так что не льсти себе.
У тебя у самого страничка в вк зарыта, боишся кого? Неужели от меня закрыл))))

В отличии от тебя я отвечаю на ваши вопросы, а вы мои игнорите и в ответ только оскорбляете.
Скажите спасибо, что я вообще все еще с вами тут общаюсь))

Чел, я 1 раз спросил, когда как ты уже раз 100, так что не льсти себе.
У тебя у самого страничка в вк зарыта, боишся кого? Неужели от меня закрыл))))

В отличии от тебя я отвечаю на ваши вопросы, а вы мои игнорите и в ответ только оскорбляете.
Скажите спасибо, что я вообще все еще с вами тут общаюсь))
Страница закрыта уже лет 5 -6. Не льсти себе) И связано это больше с работой, что бы не удалять страницу.

Aeterna (когда ещё ту4ка играл), Espada, RevengeWolfes (вроде так), Chaos.
И все это начиная с 2007 года.
Но я не такой задрот как ты с имбой.
Пфф, задрот ? Да ты нулина, как ты ваще можешь себя сравнивать с задротами, на таких игроках как ты фармят пвп такие игроки как я или заливают за компанию.
С нетерпением жду церба)) Это будет самый жесткий сервер для вашей ги)) Еще если акров выберите, так ваще, вы моей любовью до конца сервера будите))

Пфф, задрот ? Да ты нулина, как ты ваще можешь себя сравнивать с задротами, на таких игроках как ты фармят пвп такие игроки как я или заливают за компанию.
С нетерпением жду церба)) Это будет самый жесткий сервер для вашей ги)) Еще если акров выберите, так ваще, вы моей любовью до конца сервера будите))
Ну так ты с пыром и вольешься в ЛФ - это очевидно уже с самого начала.
Ну а мы будем своей небольшой ГИ играть. Только вот тебе в очередной раз тут говорят что просто похуй на самом деле.
Хоть в игре ты чувствуешь себя не говном и считаешь что твои потуги чего то значат)

Слабых роботов любой бить может)

og_og_1492622300363370277.jpg

Готов скинуться на организацию боя Джина и Имбы.
@Stimka и другие думаю согласятся создать краунфайдинг на путешествие.
@nudovka осветит это в своем стриме.

Всем положительные эмоции.
P.S Джин с Спб? Могу дать пару уроков по борьбе)
Чую UFC попахивает, ставочку на Jhin`a, где оформить?

Ну так ты с пыром и вольешься в ЛФ - это очевидно уже с самого начала.
Ну а мы будем своей небольшой ГИ играть. Только вот тебе в очередной раз тут говорят что просто похуй на самом деле.
Хоть в игре ты чувствуешь себя не говном и считаешь что твои потуги чего то значат)
"тут говорят что просто похуй на самом деле." Да что ты говоришь, тебе напомнить с чего наш начался разговор?
1661354068232.png

Былоб похуй, ты бы промолчал или написал что-то из серии. " Да? Ну и ладна", "Это ваша точка зрения"
Но такое чувство, что я вытащил анальную затычку и тут понеслась))
Видимо очень много гавна накопилась в тебе, надо было еще на том классике с вами поговорить))

В свою же очередь, я вас не выделял, а ко всем приставал, тут скорее мне пофиг на вас, чем тебе на меня))

И да же сейчас мы перешли из темы Пресану к гансам, так как я с этими ребятами сегодня еще не разговаривал)) и ты как хвостик за мной сюда))
Получается я тобой манипулировать уже могу)) Скоро и голос по команде научишся подавать))

Слабых роботов любой бить может)
Ты же из пресов вроде? Вы же сами 2 классика за белок катали и сейчас за кор, как и на том цербе пресы были. А где акры? Ссыте? Я то уже отыграл 2 сервера за акров и знаю что это такое))

Назад
Сверху