Да я не знаю таких подробностей) У меня просто с 2007 года есть скрины, правда они херового качества)Реведжы все в гансах )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я не знаю таких подробностей) У меня просто с 2007 года есть скрины, правда они херового качества)Реведжы все в гансах )
Потом создали на сидоне ги за белок ревендж волвес у нас был с ними альянс с гансами , и потом с того времени вместе играемДа я не знаю таких подробностей) У меня просто с 2007 года есть скрины, правда они херового качества)
Посмотреть вложение 12279
Посмотреть вложение 12280
Это не 2007)))))Да я не знаю таких подробностей) У меня просто с 2007 года есть скрины, правда они херового качества)
Посмотреть вложение 12279
Посмотреть вложение 12280
Ну в вк у меня добавлен 2009 годуЭто не 2007)))))
В 2007 был другой апдейт и не было архсетов
Хорошо, тему закрыли, не пиши мне больше тогда, а я тебеБля, когда ты угомонишься уже?) Ты начал рассказывать о том как ебешься в сракотан за посохи, за туфельки +5 и прочее.
Какой ты охуенен в игре и как ты будешь всех ебать на цербе, особенно нашу Ги.
Что я тебе ответил?Мне похуй)
Имба- вот ты на протяжении всей своей ебаной жизни тупо играешь. Вот потеряешь ты работу, мама не будет тебя обеспечивать.. что ты начнешь делать, хуи сосать?Я тебе сегодня предоставил прекрасную возможность заработать своей жопой, которую ты используешь для того что бы просто пердеть в стул.
Мне сложно наверное представить какой ты уебок для своих родственников. Учитывая что ты зарабатываешь хуйню, ты тратишь 40-50к в месяц на игру.
Ты пытаешься слиться на других людей которые тут, но ты понять не можешь что большинство людей которые тут присутствуют имеют личную жизнь, хорошую работу и могут совмещать все это с игрой.
Есть люди которые дают в жопу за наркотик, а ты походу будешь брать в рот за пиксель.
Я хуй знает уже как убедить тебя в том что ты больное чмо, вроде бы все аргументы привел.
Ну в вк у меня добавлен 2009 годуПосмотреть вложение 12281
Мне казалось что 2007 )
Вот тебе описание: будут 3 расы, Беллато, акретия, кора.Мы еще с Пыром не общались на эту тему.
Да и я писал тут на форуме, пока описание сервера не увижу и не поговорю со своей кп я не буду принимать ни какую из сторон бедующего противостояния. Может ваще за кор с изгоями пойду))
Но думаю Пыр хотел бы, что бы вместе пошли еще разок и закрепели тот результат который вместе показали на классике в 2 кп. Но уже как 1 большая кп и в ЛФ. Мне так кажется.
Как-то мало(((Вот тебе описание: будут 3 расы, Беллато, акретия, кора.
Кач до 55 уровня, неожиданно? Ну ещё будут дж циты, вк 40+, гч 49+, лада 50+, зи 51+
Или ты ждёшь какого-то лютого ребаланса? Мт белок доступен только 35бб сет, мау максимум уровень 48????
инфа про 55 уровней устаревшаяВот тебе описание: будут 3 расы, Беллато, акретия, кора.
Кач до 55 уровня, неожиданно? Ну ещё будут дж циты, вк 40+, гч 49+, лада 50+, зи 51+
Или ты ждёшь какого-то лютого ребаланса? Мт белок доступен только 35бб сет, мау максимум уровень 48????
Митра в 2007 осенью под реликты с ивента пятый ап же накатили с релсетами, насколько я помню. На фальгоне в те времена сидха в комбосете 2+2 держал всех акров на додже как раз до бсб за счёт этого. Или я уже путаю тайминги обнов?Это не 2007)))))
Чел,мой взгляд со стороны на то что ты пишешь,ты позоришь себя,пишешь в каждой теме.тебе общения не хватает?или какая то травма детства?постоянно с твоей стороны идёт какой то высер."тут говорят что просто похуй на самом деле." Да что ты говоришь, тебе напомнить с чего наш начался разговор?
Посмотреть вложение 12274
Былоб похуй, ты бы промолчал или написал что-то из серии. " Да? Ну и ладна", "Это ваша точка зрения"
Но такое чувство, что я вытащил анальную затычку и тут понеслась))
Видимо очень много гавна накопилась в тебе, надо было еще на том классике с вами поговорить))
В свою же очередь, я вас не выделял, а ко всем приставал, тут скорее мне пофиг на вас, чем тебе на меня))
И да же сейчас мы перешли из темы Пресану к гансам, так как я с этими ребятами сегодня еще не разговаривал)) и ты как хвостик за мной сюда))
Получается я тобой манипулировать уже могу)) Скоро и голос по команде научишся подавать))
Золотые времена рф )Это не 2007)))))