Guns`n`Roses BCC

"тут говорят что просто похуй на самом деле." Да что ты говоришь, тебе напомнить с чего наш начался разговор?
Посмотреть вложение 12274
Былоб похуй, ты бы промолчал или написал что-то из серии. " Да? Ну и ладна", "Это ваша точка зрения"
Но такое чувство, что я вытащил анальную затычку и тут понеслась))
Видимо очень много гавна накопилась в тебе, надо было еще на том классике с вами поговорить))

В свою же очередь, я вас не выделял, а ко всем приставал, тут скорее мне пофиг на вас, чем тебе на меня))

И да же сейчас мы перешли из темы Пресану к гансам, так как я с этими ребятами сегодня еще не разговаривал)) и ты как хвостик за мной сюда))
Получается я тобой манипулировать уже могу)) Скоро и голос по команде научишся подавать))
Ты затронул гильдию «фришка на сутки»
Видимо не знаешь, но ты с ними в одном клане будешь на цербе))

Ты же из пресов вроде? Вы же сами 2 классика за белок катали и сейчас за кор, как и на том цербе пресы были. А где акры? Ссыте? Я то уже отыграл 2 сервера за акров и знаю что это такое))
Так зачем идти за них, если это делаешь ты?)

Ты затронул гильдию «фришка на сутки»
Видимо не знаешь, но ты с ними в одном клане будешь на цербе))
А если я не буду в ЛФ ? То что, просто напишешь ну и молодец? Ты так уверен, да же я не знаю еще за кого я пойду))

Ну будут и будут, если они там смогут себя найти и показать хорошую игру и остатсья на сервере подольше, да я только за, это куда лучше, чем как айэмкил создать свой тэг отыграть 2 недели и потом уйти на крафт ворлд, нахрено было вообще залетать и играть? немного поэрмтешить? А потом мне будут писать: да ты чего, там айм кил пойдет со своими ребятам к гансам их будет много, они норм ребята. Да перестаньте, помойка она и есть помойка, просто станет чуть больше)))

А если я не буду в ЛФ ? То что, просто напишешь ну и молодец? Ты так уверен, да же я не знаю еще за кого я пойду))

Ну будут и будут, если они там смогут себя найти и показать хорошую игру и остатсья на сервере подольше, да я только за, это куда лучше, чем как айэмкил создать свой тэг отыграть 2 недели и потом уйти на крафт ворлд, нахрено было вообще залетать и играть? немного поэрмтешить? А потом мне будут писать: да ты чего, там айм кил пойдет со своими ребятам к гансам их будет много, они норм ребята. Да перестаньте, помойка она и есть помойка, просто станет чуть больше)))
Если ты с Пыром, он же с ЛФ, а там в свою очередь фришки, блемкмирор, мф, имтрталы и прочее)

Что бы составить LF конкуренцию, или ваша ги выбирает расу исходя из того куда пойдет ИМБА играть? Что бы со мной не пересекаться в 1 расе?
Это приятно))
У тебя слишком завышенное самомнение.
Я уже думал сегодня, чтобы посоветовать тебе сходить к мозгоправу, поработать с твоими комплексами, ибо они видны у тебя.
А тут прям ещё бонусом и с этим поработать.

это всё 1 КП - да?)
Ага
94E8A91E-4F64-473A-B485-2FBDD318682E.jpeg

Если ты с Пыром, он же с ЛФ, а там в свою очередь фришки, блемкмирор, мф, имтрталы и прочее)
Мы еще с Пыром не общались на эту тему.
Да и я писал тут на форуме, пока описание сервера не увижу и не поговорю со своей кп я не буду принимать ни какую из сторон бедующего противостояния. Может ваще за кор с изгоями пойду))

Но думаю Пыр хотел бы, что бы вместе пошли еще разок и закрепели тот результат который вместе показали на классике в 2 кп. Но уже как 1 большая кп и в ЛФ. Мне так кажется.

У тебя слишком завышенное самомнение.
Я уже думал сегодня, чтобы посоветовать тебе сходить к мозгоправу, поработать с твоими комплексами, ибо они видны у тебя.
А тут прям ещё бонусом и с этим поработать.
Это был сарказм, если ты не понял))

Я думал ты различаешь сарказм, мда.
Я не хочу с тобой мериться в знании великого народного русского языка.

Когда человек пытается почти в каждом сообщении шутить на одну тему или как ты говоришь «сарказм»
Это уже не «сарказм» , а зашквар.
Люди либо не выкупают твой сарказм, либо ты хуево его подаёшь.

Я не хочу с тобой мериться в знании великого народного русского языка.

Когда человек пытается почти в каждом сообщении шутить на одну тему или как ты говоришь «сарказм»
Это уже не «сарказм» , а зашквар.
Люди либо не выкупают твой сарказм, либо ты хуево его подаёшь.
Прям как ты иногда))

Так я не пытаюсь шутить в этой манере постоянно как ты. Это немного разные вещи)
Я про непонятную речь. парой ты непонятно что-то пишешь или что имеешь виду, надо конкретизировать лучше.
Я в целом смысл твоих сообщений не понимаю бывает

Я про непонятную речь. парой ты непонятно что-то пишешь или что имеешь виду, надо конкретизировать лучше.
Я в целом смысл твоих сообщений не понимаю бывает
Значит так было задумано, не пытайся ломать голову. Я тренируюсь)

"тут говорят что просто похуй на самом деле." Да что ты говоришь, тебе напомнить с чего наш начался разговор?
Посмотреть вложение 12274
Былоб похуй, ты бы промолчал или написал что-то из серии. " Да? Ну и ладна", "Это ваша точка зрения"
Но такое чувство, что я вытащил анальную затычку и тут понеслась))
Видимо очень много гавна накопилась в тебе, надо было еще на том классике с вами поговорить))

В свою же очередь, я вас не выделял, а ко всем приставал, тут скорее мне пофиг на вас, чем тебе на меня))

И да же сейчас мы перешли из темы Пресану к гансам, так как я с этими ребятами сегодня еще не разговаривал)) и ты как хвостик за мной сюда))
Получается я тобой манипулировать уже могу)) Скоро и голос по команде научишся подавать))
Бля, когда ты угомонишься уже?) Ты начал рассказывать о том как ебешься в сракотан за посохи, за туфельки +5 и прочее.
Какой ты охуенен в игре и как ты будешь всех ебать на цербе, особенно нашу Ги.
Что я тебе ответил?Мне похуй)
Имба- вот ты на протяжении всей своей ебаной жизни тупо играешь. Вот потеряешь ты работу, мама не будет тебя обеспечивать.. что ты начнешь делать, хуи сосать?Я тебе сегодня предоставил прекрасную возможность заработать своей жопой, которую ты используешь для того что бы просто пердеть в стул.
Мне сложно наверное представить какой ты уебок для своих родственников. Учитывая что ты зарабатываешь хуйню, ты тратишь 40-50к в месяц на игру.
Ты пытаешься слиться на других людей которые тут, но ты понять не можешь что большинство людей которые тут присутствуют имеют личную жизнь, хорошую работу и могут совмещать все это с игрой.
Есть люди которые дают в жопу за наркотик, а ты походу будешь брать в рот за пиксель.
Я хуй знает уже как убедить тебя в том что ты больное чмо, вроде бы все аргументы привел.

Назад
Сверху