OxyGаmes
Я тут был
Тебя кикнутТебя коры выебут по классике в очко. Говнарь полумассный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя кикнутТебя коры выебут по классике в очко. Говнарь полумассный
Ты знаишь что вы идети с нами в алике не выебывайсихахаха, а если будет наоборот, то что? извинятся будешь?)
Отсоси.Тебя кикнут
Слушай ты случаем не из Берлоги Панды вылез?)Ты знаишь что вы идети с нами в алике не выебывайси
ты из какой деревниСлушай ты случаем не из Берлоги Панды вылез?)
Готовься, обезьянаты из какой деревни
Вы готовы на старте шоп продать нпсу и купить на эти деньги пк?хахаха, а если будет наоборот, то что? извинятся будешь?)
Чел тупо во всех темах пишет оскорбления, и это новый акк (Регистрация Сегодня в 17:56) он так же тогда Келеборном прикидывался, если я не ошибаюсь.ты из какой деревни
у меня с денгами праблем нет вынесу и низамечуВы готовы на старте шоп продать нпсу и купить на эти деньги пк?
А еще желательно не самим пить пк, а позвать ребят и им дать пк, пока вы сами будите качаться
Сильно и очень сильно сомневаюсь в вас.
Такие мувы не все могут себе позволить, хотя для стрима это будет контент.
ты с килиборном знаком чтобы так писатьЧел тупо во всех темах пишет оскорбления, и это новый акк (Регистрация Сегодня в 17:56) он так же тогда Келеборном прикидывался, если я не ошибаюсь.Посмотреть вложение 12136
Специально прикидывается людьми что ему как то неугодили и пишет всякую лажу) Хотя смысл прикидываться Окси, его и так помойму все хейят)
Ну да)ты с килиборном знаком чтобы так писать
ПиздаНу да)
Семен успагойся) или как там тебя) Иди ко своей кпше и наебывайте людей в другом месте) Выкупил за 2 минуты) Чисто по разговору) какой же это мусор)Пизда
видео ещё снеми об этом бомжСемен успагойся) или как там тебя) Иди ко своей кпше и наебывайте людей в другом месте) Выкупил за 2 минуты) Чисто по разговору) какой же это мусор)
Потаскушка, а ты долго будешь пиздеть?видео ещё снеми об этом бомж
видео ещё снеми об этом бомж
фанат пиздуй нахПотаскушка, а ты долго будешь пиздеть?
Иди своих заднеприводных развлекай
Думаешь, что есть фанаты твоего очка?фанат пиздуй нах
Так все говорят, но в игре таких единицы кто может позволить себе банкет !у меня с денгами праблем нет вынесу и низамечу
С каким аликом ? о_О почему я не в курсе ?) Мне ещё не кто бабок не переводил )Ты знаишь что вы идети с нами в алике не выебывайси