Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахахаха, вспоминаю как ты извинялся перед пацанами что б тебя не трогали в пкДжони обсос, и вся ги роз
П.с сидел на стриме и видел как он вас разьебывал в соляру троих
У кого отсосали на сотке? и у кого мы на цербе сосем?)) что ты несешь?АХАХАХА, на сотке отсосали, убежали на церб , на цербе сосут , куда дальше коляска ?
норм пиздишь,что тапок нету, а потом вспомнил как одевал их во время стрима и решил пиздануть,что одел их на пару замесов, хотя у нас там всего и было пару замесов.Норм пиздабол скрины режет
Скоро зайдет Андрей и все изменится! Спец для него уже купленЯ бы уже звонил Андрею Останину
норм пиздишь,что тапок нету, а потом вспомнил как одевал их во время стрима и решил пиздануть,что одел их на пару замесов, хотя у нас там всего и было пару замесов.
А на какой почве? Мне выкладывать как я ланчем разбираю беспомощного ббшника?)Боже,широкий
Сейчас на каждого слабого гфш игрока будешь тему создавать,совсем скучно стало?
Вот лучше бы с Носатым конфликт устроил!
Просто носатый - настоящий воин в игре рфо,а этот так,самая простая помойка,на которой нельзя даже эго поднятьПросто
А на какой почве? Мне выкладывать как я ланчем разбираю беспомощного ббшника?)
Чел, я не ебу кто это вообще такие, как и не ебу что ты за гнида ебаная. Я просто потрахал их на ланче в неравном соотношении, о 1х1 даже не говорим, им далеко до моего уровня игры.крч ясно микрочелик пытается хайпануть на розах... спешу тебя огорчить с 13-го года всегда находились такие петушки как ты но по итогу они заглатывали по самую макушку. просто очередной неерф напал на роз страшно шо пздц, сиди молча и стрим в своей будке в надежде что кто то скинет 10 рублей на лекарство твоей больной , а то придет Ганс и с тобой случиться тоже самое что и с фомой.
Поменьше чем у твоей дохлой матери.
Неееееет, мы только нашли очередного клоуна на форуме и в игре)2 недели АБЧ на форуме.
орнул, когда у меня будет эквип хотя бы приближенный к твоему, ты будешь просто скулить на своем стриме "КАААААААААААК ТАК" и звать своих дружков помочь тебе. Весь твой уровень игры это отсосать на ланче и зайти на лампу коровскую где еще больше доджа, зная что челики против тебя с +4 руками)))
Вы типичная лоу рейт гильда, которая может только качаться, а если вам не дают кача вы просто сосете хуй и выходите из игры. Это было доказано в вашем пк с имбами, когда спустя пару мес вы просто извинились и слились с пк, т.к вам мешали качаться.
А ты мусор ебливый, поменьше рот открывай на своих стримах в мою сторону не зная меня, никаких скринов бы не было.
орнул, когда у меня будет эквип хотя бы приближенный к твоему, ты будешь просто скулить на своем стриме "КАААААААААААК ТАК" и звать своих дружков помочь тебе. Весь твой уровень игры это отсосать на ланче и зайти на лампу коровскую где еще больше доджа, зная что челики против тебя с +4 руками)))
Вы типичная лоу рейт гильда, которая может только качаться, а если вам не дают кача вы просто сосете хуй и выходите из игры. Это было доказано в вашем пк с имбами, когда спустя пару мес вы просто извинились и слились с пк, т.к вам мешали качаться.
А ты мусор ебливый, поменьше рот открывай на своих стримах в мою сторону не зная меня, никаких скринов бы не было.
Покажи кого нибудь прямее меня, если сможешь, подерусь с нимНе гори, Джохну. Андрей Останен нервные клетки не восстановит тебе. По сабжу: ни ты, ни этот юзер-стример с овер чсв пряморукой игрой не выделяетесь.
Пс. Тут тоже байты в СЕ меняешь на ланче? Так же проще "скилл" свой показывать))
орнул, когда у меня будет эквип хотя бы приближенный к твоему, ты будешь просто скулить на своем стриме "КАААААААААААК ТАК" и звать своих дружков помочь тебе.
Разница в 2 баалки, держу в курсе, а не приближенный к моему))))))))когда у меня будет эквип хотя бы приближенный к твоему, ты будешь просто скулить на своем стриме "КАААААААААААК ТАК" и звать своих дружков помочь тебе.