Я прямее тебя в любой игре,напишешь,как готов будешь в любой игре взять реванш!Покажи кого нибудь прямее меня, если сможешь, подерусь с ним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я прямее тебя в любой игре,напишешь,как готов будешь в любой игре взять реванш!Покажи кого нибудь прямее меня, если сможешь, подерусь с ним
Ой,опять барсук трется с лайтом,а слов то,сколько былоОрнул с чела который написал что тут хайпяться на розах уф чет в голос с этой хуйни)))))
изи вс тебяПокажи кого нибудь прямее меня, если сможешь, подерусь с ним
Ну тут тоже преимущество в баалках так то!Кажется мы стали забывать кто такой джони. Лошара ты, а не мачо...
Покажи кого нибудь прямее меня, если сможешь, подерусь с ним
Ты это щас кому? Я что-то не уловил ебатХорош джонитер, в соло лошару пристрелил !
Сильных вызовы ты значит не стал принимать,а слабому сразу ответилТы это щас кому? Я что-то не уловил ебат
Блять даун, перестань преследовать меня. Ты портишь всю комедиюСильных вызовы ты значит не стал принимать,а слабому сразу ответил
Никто тебя не преследует! Бумка - единственный,кого ты убить можешь и то,придется попотеть ! )))))))Блять даун, перестань преследовать меня. Ты портишь всю комедию
Мне ни разу еще не приходилось потеть на этом сервере, что бы кого-то убитьНикто тебя не преследует! Бумка - единственный,кого ты убить можешь и то,придется попотеть ! )))))))
Мне ни разу еще не приходилось потеть на этом сервере, что бы кого-то убить
Естественно, в гш не над кем потеть.Мне ни разу еще не приходилось потеть на этом сервере, что бы кого-то убить
звучит сильно, примерно как кач 2 месяца в обрыганном гч а не лабе =)Мне ни разу еще не приходилось потеть на этом сервере, что бы кого-то убить
Апнулся 3м, у кор, имея лоу онлайнзвучит сильно, примерно как кач 2 месяца в обрыганном гч а не лабе =)
окноАпнулся 3м, у кор, имея лоу онлайн
Держу в курсе