Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очередная помойка)Первый раз вижу этого джони.Что это за мусор вообще забугорный.
Говорят, пиздаболов в рот ебут) наверно у него много хуев во рту побывало)Хз что за анскилл этот джони, но обрезает скрины пиздато хД
То как ты себе это представляешь:
Как есть на самом деле : (
Какие миллионы дурачек, некоторые используют группы в вк для сохранения скринов, некоторые сайты. Мы инст, какая разница сколько там подписчиков?наверно миллионы подспичечников в инсте имеет с таким контентом)))))
Первый раз вижу этого джони.Что это за мусор вообще забугорный.
Одна малолетка создала тему и пизданула что-то в тс, другие услышали и решили поддержать братка?Очередная помойка)
Поменьше чем у твоей дохлой матери.Гнаверно у него много хуев во рту побывало)
Школьные подъёбы за 300? Хаха, сосунок на это ещё кто-то ведётся?)Поменьше чем у твоей дохлой матери.
У меня нет шестых концов, и ни единой сп шмотки вообще. Конченый, ты ни разу мне в соло ничего так и не смог сделать)) Ты балаболишь буквально в каждом пунктике, который ты тут высрал, ничтожество.Ты как лох падал от меня одного, имея 6 концы и балки и два сп сета. Ты мой эквип видел? пу +4 антик +2 сет +2 и белые тапки +5 доджа. У остальных примерно такой же. Так что это скорее тебе позор,чем нам.
Какие миллионы дурачек, некоторые используют группы в вк для сохранения скринов, некоторые сайты. Мы инст, какая разница сколько там подписчиков?
Одна малолетка создала тему и пизданула что-то в тс, другие услышали и решили поддержать братка?
Поменьше чем у твоей дохлой матери.
Школьные подъёбы за 300? Хаха, сосунок на это ещё кто-то ведётся?)
П.С. Включил вчера стрим - увидел как он вас троих развалил на тп в гч, - выключил стрим. Про какое ты там тс говоришь я не знаю...и да у него не сп сеты, Лох)
А скрины ты обрезать мастерски умеешь ага )
По итогу мы вас выгнали ссаными тряпками из ЗИ и ГЧ, а по ебалу 1х2, 1х3, получали только вы на моей памяти)по итогу попустили твоего дружка петушка
Так до него никакого дела не было, до момента пока он не выложил обрезанный скрин, зная что я стримил весь тот файт в гч) ыМда, Жека. Как объяснишь такое? Ушел с сотки за лучшей жизнью, а тут тоже травят!
Оло, Ондрей Астанен, у нас проблемы!Я бы уже звонил Андрею Останину