Ужас какой.. .. @iGrandWork бери метлу надо в нашей теме убраться тут намусорили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
братан, ты что-то путаешь, главный по лоткам и посуде у нас ты "передал метлу обратно"Ужас какой.. .. @iGrandWork бери метлу надо в нашей теме убраться тут намусорили
Шен, вот честно, сколько ты будешь ещё хавать это дерьмо от игв, выгони его с гиУжас какой.. .. @iGrandWork бери метлу надо в нашей теме убраться тут намусорили
Уже кикнулШен, вот честно, сколько ты будешь ещё хавать это дерьмо от игв, выгони его с ги
мы в равных привилегиях, он не можетУже кикнул
я их кикнул обоих они пошли в гта онлине игратьШен, вот честно, сколько ты будешь ещё хавать это дерьмо от игв, выгони его с ги
запасайся попкорном ближе к сентябрю тут вообще кровавая резня начнетсяпрочитал весь высер- как будто исторический экшн посмотрел!
отдам тебе овер перф чтоб на след день ты растворился) могу тебе гречки купить сразу прост нахуй эти формальностиага и игра будет как обычно в 1 вашу пачку, овер перф надо сделать а 15/15 в ги людям нету смысла давать ибо нету еще овер перфа.
Зато ты лучше, чем Skorpidog.ага и игра будет как обычно в 1 вашу пачку, овер перф надо сделать а 15/15 в ги людям нету смысла давать ибо нету еще овер перфа.
мне как то похуй на ноунеймовЗато ты лучше, чем Skorpidog.
я бы похуесосил тебя, но как оказалось, ты реально очень тупой.
Хочешь свечку 51-55? хуй получишь, потому что ты тупой.мне как то похуй на ноунеймов
а ты не ноу нейм? 4 эшелон фератов) морфета тут пол форума знает) а тебя врятли ! спроси у лайта он ответить это кто)мне как то похуй на ноунеймов
Привет, нейм! Как дела? Помнишь как ты с ака эскваера всем хуйню писал и подговаривал всех голосовать за тебя? В крысумне как то похуй на ноунеймов
хочешь в рот? а не получишь, потому что твой рот занятХочешь свечку 51-55? хуй получишь, потому что ты тупой.
?хочешь в рот? а не получишь, потому что твой рот занят
мне никто ниразу не давал свой акк , тем более меня бы точно в голосовалку не пустили бы , я же ноунейм для васПривет, нейм! Как дела? Помнишь как ты с ака эскваера всем хуйню писал и подговаривал всех голосовать за тебя? В крысу
выбью в 50-55Хочешь свечку 51-55? хуй получишь, потому что ты тупой.
по нику на форуме не узнаю как бы.а ты не ноу нейм? 4 эшелон фератов) морфета тут пол форума знает) а тебя врятли ! спроси у лайта он ответить это кто)
жаль на форуме низя тебя в пк пиздить сразу бы отлетел на флемах) вечно остающий)мне никто ниразу не давал свой акк , тем более меня бы точно в голосовалку не пустили бы , я же ноунейм для вас
выбью в 50-55
по нику на форуме не узнаю как бы.
жаль что на форуме низя тя в чс кинуть что бы сообщения не видет, сразу вспоминается твой противный картавый голос , фу бля