Misfits [BCC]

Погоди, уебище, а зачем ты этой шлюхе ссал в уши целый год, пока она траву красила и дневальным очки драяла?
А нахуя ты тогда в диалоге других упрекал в том, что чел якобы не может пруфануть и пиздаболом автоматом выставляется. Так давай, пруфай свои слова малой. Как у тебя на протяжение всех этапов (ЭТАПОВ? ЧТО БЛЯТЬ?) было больше всех 55 лвл, о том что спустя 2 часов файтов сливались с лабы мы, про деф гч сутками тоже не забудь, и конечно же про первый леон и рел. Иначе "Совершенно всё, что ты клоун тут насрал, это полный пиздеж, который ты не способен подкрепить"

И да " скрин блять того с чем стоят люди, без даты, без ЛВЛов ничего не дает и пруфом не является "

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20.00 30.07.2020 upd: Широ объявлен официально пиздаболом, а его мать на данный момент у меня под столом
нахуй ты его так задушил что он даже в темку не заходит теперь ... пиздец... ало хуесос @Shiro

В приоритете набор готовых пачек. В самом приоритете люди, которые воевали за наш сайд/против нас(независимо от отношения к вам на тот момент) т.е. те, которых мы видели в деле.
Условия членства таких КП в гильдии одинаковы для всех:
1. Равные с любой другой пачкой права на дроп/спот/лампы. Данный пункт также предполагает равные обязанности по защите гильдийных интересов.
2. Внутри вашей КП – вы царь и бог. В ваши дела лезут только по крайней необходимости и при учете вашего мнения. При решении всех ключевых вопросов, касающихся гильдии, демократия заканчивается.
Если у вас нет своей КП, то советую ЗАРАНЕЕ связаться со мной(https://vk.com/sikario), чтобы мы могли подобрать подходящий Вам по онлайну стак для комфортной для вас игры!
Состав пачек носит условно-рекомендательный характер и рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!!!!) на первые часов 30-50 игры. Вы в первую очередь будете мембером гильдии, а потом уже КП.
Если вы не попали в состав одной из пачек - это значит лишь то, что вы сами не смогли/не захотели этого. Вакантных мест обычно много и по интересующим классам обычно недобор.
В дальнейшем это не создаст каких либо проблем для вашей прокачки и вы без проблем найдете себе место в любой пати.

• Like
Реакции: Grod
В приоритете набор готовых пачек. В самом приоритете люди, которые воевали за наш сайд/против нас(независимо от отношения к вам на тот момент) т.е. те, которых мы видели в деле.
1. Равные с любой другой пачкой права на дроп/спот/лампы. Данный пункт также предполагает равные обязанности по защите гильдийных интересов.
2. Внутри вашей КП – вы царь и бог. В ваши дела лезут только по крайней необходимости и при учете вашего мнения. При решении всех ключевых вопросов, касающихся гильдии, демократия заканчивается.
Если у вас нет своей КП, то советую ЗАРАНЕЕ связаться со мной(https://vk.com/sikario), чтобы мы могли подобрать подходящий Вам по онлайну стак для комфортной для вас игры!
Состав пачек носит условно-рекомендательный характер и рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!!!!) на первые часов 30-50 игры. Вы в первую очередь будете мембером гильдии, а потом уже КП.
Если вы не попали в состав одной из пачек - это значит лишь то, что вы сами не смогли/не захотели этого. Вакантных мест обычно много и по интересующим классам обычно недобор.
В дальнейшем это не создаст каких либо проблем для вашей прокачки и вы без проблем найдете себе место в любой пати.

Хороший гл, любит мам, любит полутать и продаться, шли бы за белок, ибо как только я раскачаюсь, вы будете убиты.

У вас Гл неадекватный, если вы с ним играете - вы тоже неадекватные, накажу вас.

У вас Гл неадекватный, если вы с ним играете - вы тоже неадекватные, накажу вас.
Ваше мнение не имеет логических выводов, так как вы не могли удостовериться лично в "адекватности" каждого из нас.
Так что я могу заключить, что вы "дефективный карапузик" не ведающий о нашей гильдии в целом.
Спасибо за ваше мнение с уважением Зам.Гла. MisFits

Ваше мнение не имеет логических выводов, так как вы не могли удостовериться лично в "адекватности" каждого из нас.
Так что я могу заключить, что вы "дефективный карапузик" не ведающий о нашей гильдии в целом.
Спасибо за ваше мнение с уважением Зам.Гла. MisFits
У вас Лидер Гильдии, неадекватный тип, что ты вообще написал? Решил показаться умным? Это глупо, как и весь твой текст.
надеюсь ты раскачаешься ! вечно отстающий)
Я не продаю лут с гильдии, не лутаю всех пб, не продаю своего персонажа как получаю лампу патриарха.
Здесь я с тобой соглашусь, я отстаю да, но мне хватит моих боевых навыков, что бы доставить дискомфорт вашему коллективу, ты главное не жалуйся потом моему Гл`у, когда у Вас будут проблемы, успехов и удачи, они пригодятся Вам.

У вас Лидер Гильдии, неадекватный тип, что ты вообще написал? Решил показаться умным? Это глупо, как и весь твой текст.
Ну ты правда не понял? Ну могу на твоем языке. Чел ты нихуя не знаешь о гильдии, а значит нехуй открывать рот и оскорблять меня и моих друзей. Твоё отношение к Гроду никого не ебет.

Я не продаю лут с гильдии, не лутаю всех пб, не продаю своего персонажа как получаю лампу патриарха.
Здесь я с тобой соглашусь, я отстаю да, но мне хватит моих боевых навыков, что бы доставить дискомфорт вашему коллективу, ты главное не жалуйся потом моему Гл`у, когда у Вас будут проблемы, успехов и удачи, они пригодятся Вам.

Я в мф 4 года и не помню ни одного проекта чтобы попугаи как ты не высерали что-нибудь на форуме по типу "вам пиздец"
Ты хотя бы ник свой назови и название гильдии, чтобы после получения обещанных пиздюлей мы всем коллективом видели тебя в кошмарах.

Доберу к себе топовых бойцов! :rolleyes:
iQIjDcKyOyQ.jpg

• Like
Реакции: Grod

мышь так и не ответила

• Like
Реакции: Shen
Назад
Сверху