дядя а ты нахуй во всех темах высераешь? ты как собачка которая громко лает а укусить неможет)Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дядя а ты нахуй во всех темах высераешь? ты как собачка которая громко лает а укусить неможет)Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
трех, братикобъявляют какой-то сбор людей, которых упакуют в бадипак из-за амбиций одного
а мне понравился мем!
В приоритете набор готовых пачек. В самом приоритете люди, которые воевали за наш сайд/против нас(независимо от отношения к вам на тот момент) т.е. те, которых мы видели в деле.
Если у вас нет своей КП, то советую ЗАРАНЕЕ связаться со мной(https://vk.com/sikario), чтобы мы могли подобрать подходящий Вам по онлайну стак для комфортной для вас игры!Условия членства таких КП в гильдии одинаковы для всех:
1. Равные с любой другой пачкой права на дроп/спот/лампы. Данный пункт также предполагает равные обязанности по защите гильдийных интересов.
2. Внутри вашей КП – вы царь и бог. В ваши дела лезут только по крайней необходимости и при учете вашего мнения. При решении всех ключевых вопросов, касающихся гильдии, демократия заканчивается.
Состав пачек носит условно-рекомендательный характер и рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!!!!) на первые часов 30-50 игры. Вы в первую очередь будете мембером гильдии, а потом уже КП.
Если вы не попали в состав одной из пачек - это значит лишь то, что вы сами не смогли/не захотели этого. Вакантных мест обычно много и по интересующим классам обычно недобор.
В дальнейшем это не создаст каких либо проблем для вашей прокачки и вы без проблем найдете себе место в любой пати.
неадекват, блеснул умомНу я же пишу, неадекваты, блеснул умом так сказать в который раз.
ты спецом выложил видос происходящего на следующем цербе где тебя ебут 8 негров?
Я тебя сейчас выебу, в дс зайди, неадекват kekwты спецом выложил видос происходящего на следующем цербе где тебя ебут 8 негров?
Маты/Секс = Твои сообщение несут только это. Скучно.ты спецом выложил видос происходящего на следующем цербе где тебя ебут 8 негров?
как же байтит этот чел xDDМаты/Секс = Твои сообщение несут только это. Скучно.
Я уже вижу, как ты ноешь в чат и пишешь моему гл`у... Удачи.
Осуждаюты спецом выложил видос происходящего на следующем цербе где тебя ебут 8 негров?
чел, проснись, эта гильдия прекратила существование еще в момент того скрина в твоей подписи,какой это был год? 2014? вы типичные динозавры из 2007, которые не приспособлены к современной рф онлайн, а желтый это посос какой-то, который что-то мог только в каких-то влажных легендах из 2007ого, но по факту разочаровал своей убогой игройК сожалению или к счастью, но Gans`N`roses прекратили своё существование с 2019 года.
Коллектив распался. Но не смотря на всё, я проиграл до конца сервера с Yellow. Это лучший был Гл, и лучшим останется. =)
Привет из 2013. =)
В приоритете набор готовых пачек. В самом приоритете люди, которые воевали за наш сайд/против нас(независимо от отношения к вам на тот момент) т.е. те, которых мы видели в деле.
Если у вас нет своей КП, то советую ЗАРАНЕЕ связаться со мной(https://vk.com/sikario), чтобы мы могли подобрать подходящий Вам по онлайну стак для комфортной для вас игры!Условия членства таких КП в гильдии одинаковы для всех:
1. Равные с любой другой пачкой права на дроп/спот/лампы. Данный пункт также предполагает равные обязанности по защите гильдийных интересов.
2. Внутри вашей КП – вы царь и бог. В ваши дела лезут только по крайней необходимости и при учете вашего мнения. При решении всех ключевых вопросов, касающихся гильдии, демократия заканчивается.
Состав пачек носит условно-рекомендательный характер и рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!!!!) на первые часов 30-50 игры. Вы в первую очередь будете мембером гильдии, а потом уже КП.
Если вы не попали в состав одной из пачек - это значит лишь то, что вы сами не смогли/не захотели этого. Вакантных мест обычно много и по интересующим классам обычно недобор.
В дальнейшем это не создаст каких либо проблем для вашей прокачки и вы без проблем найдете себе место в любой пати.
"Чел" Посос это ты, на зарплате у Барсика, Поднял себе чсв, какими то мувами фанясь патькой заряженных типов.чел, проснись, эта гильдия прекратила существование еще в момент того скрина в твоей подписи,какой это был год? 2014? вы типичные динозавры из 2007, которые не приспособлены к современной рф онлайн, а желтый это посос какой-то, который что-то мог только в каких-то влажных легендах из 2007ого, но по факту разочаровал своей убогой игрой