sab1488
Я тут был
лол)Ты пишешь про каких то динозавров, вон сейчас будут играть мои знакомые, динозавр1, динозавр2, динозавр3 - почему они диназавры ? Почему я диназавр? *боевой рык трицератопса*?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лол)Ты пишешь про каких то динозавров, вон сейчас будут играть мои знакомые, динозавр1, динозавр2, динозавр3 - почему они диназавры ? Почему я диназавр? *боевой рык трицератопса*?
ты про квест на 2к флемов?Хорошо что играя, хоть будет чем заняться мне. Люблю развлекаловки.
он его уже сделал и скинул барсику ! а потом понял что это обт...ты про квест на 2к флемов?
какой же дефицит внимания у тебя... жалко тебяХорошо что играя, хоть будет чем заняться мне. Люблю развлекаловки.
у него дефицит внимания он срет в каждой темкекто такая тамара и почему она ноет в этой темке? а то мне в командировке сложно следить за событиями.
это еще и ОН? тогда вопросов не имею больше.у него дефицит внимания он срет в каждой темке
Я твой страшный кошмар, который тебе будет сниться, и из-за которого не будет желания заходить в Rf Online.кто такая тамара и почему она ноет в этой темке? а то мне в командировке сложно следить за событиями.
скройся уже с этой темы флудерЯ твой страшный кошмар, который тебе будет сниться, и из-за которого не будет желания заходить в Rf Online.
Главное что бы вас не посещало в дальнейшем желание вскрыться.скройся уже с этой темы флудер
вбил в гугл "мужик называется женским именем и любит розы". гугл выдал:Я твой страшный кошмар, который тебе будет сниться, и из-за которого не будет желания заходить в Rf Online.
Google - это хорошая штука, когда извилин не хватает своих.вбил в гугл "мужик называется женским именем и любит розы". гугл выдал:
на счет кошмара ты не ошибся.
Тоже не понимаю, как можно в 20+ лет материться и даже думать о с*ксе, ужас какойGoogle - это хорошая штука, когда извилин не хватает своих.
tamara - это логин, а не моё имя или ник. Роза на аватарке - эмблема лучшей гильдии Gans`n`Roses. Как и писал ранее в этой теме, у вас все ваши фразы несут секс и мат.
Хороший составчик на релиз собрали:
Роза на аватарке - эмблема лучшей гильдии Gans`n`Roses.