Misfits [BCC]

Google - это хорошая штука, когда извилин не хватает своих.
tamara - это логин, а не моё имя или ник. Роза на аватарке - эмблема лучшей гильдии Gans`n`Roses. Как и писал ранее в этой теме, у вас все ваши фразы несут секс и мат.
Хороший составчик на релиз собрали:
кто ты такой, что бы я читал твои ранние сообщения среди 20+ страниц сообщений?
Бред вели́чия, мегалома́ния, мегаломани́ческий или мегалома́нный бред, экспанси́вный бред , также (некорректно) ма́ния вели́чия —- бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Последнее редактирование:
кто ты такой, что бы я читал твои ранние сообщения среди 20+ страниц сообщений?
Аккуратнее будь, у него между прочим свой список на уничтожение готов, не хотелось бы туда попасть

Мой мозг не любит - алкоголь, наркотики, сигаретный дым и прочую нечисть, которую вы испражняете здесь. К сожалению вашему, шанса пожать мне руку у вас не будет, вы не мужчины - мужской поступок будет заключаться во всех моих дальнейших поступках. Я открытым текстом говорю, что я всю вашу вот эту вот шарашкину контору прикрою.

Мой мозг не любит - алкоголь, наркотики, сигаретный дым и прочую нечисть, которую вы испражняете здесь. К сожалению вашему, шанса пожать мне руку у вас не будет, вы не мужчины - мужской поступок будет заключаться во всех моих дальнейших поступках. Я открытым текстом говорю, что я всю вашу вот эту вот шарашкину контору прикрою.
нам уже бояться?

я всю вашу вот эту вот шарашкину контору прикрою.
а ты в какую ги идешь? В соло же всех не накажешь. Сам я не из мф, если что, просто интересно с кем у мф будет пк вар, раз ты идешь за кор.

Последнее редактирование:
а ты в какую ги идешь? В соло же всех не накажешь. Сам я не из мф, если что, просто интересно с кем у мф будет пк вар, раз ты идешь за кор.
Со мной лично. Ник Syltan будет.
Для того что бы, понимать что я делаю, вам нужно не задавать вопрос для чего я это делаю, а то от каких чувств это происходит.

нам уже бояться?
Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Вы же тем самым, доказываете мою правоту оскорбляясь на мою правоту, когда оскорбляетесь что я пишу. Вы считая меня ниже себя, ставите меня выше себя, не только для себя но на всю публику . Равнодушие это единственное оружие которым вы можете меня победить, если хотите победить вообще, Каждый раз делая мне больно вы делаете меня сильней и восприимчивым к боли, а каждый раз когда ласкаете мне яички, вы ласкаете мне яички.

Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Вы же тем самым, доказываете мою правоту оскорбляясь на мою правоту, когда оскорбляетесь что я пишу. Вы считая меня ниже себя, ставите меня выше себя, не только для себя но на всю публику . Равнодушие это единственное оружие которым вы можете меня победить, если хотите победить вообще, Каждый раз делая мне больно вы делаете меня сильней и восприимчивым к боли, а каждый раз когда ласкаете мне яички, вы ласкаете мне яички.
Да всем похуй на тебя и твои угрозы в тебя рофлит уже пол церба. Ты просто клоун не более, скройся плз. Спс

Я так понимаю тебя в детстве часто роняли с пеленального столика?

неее, тут не один бред величия. тут совсем фляга дырявая. это, как ложка дырявая, только фляга.
и да. продолжай веселить нас.
9fc12fe42e11912e0462a2a6496f97ad.jpg

Да всем похуй на тебя и твои угрозы в тебя рофлит уже пол церба. Ты просто клоун не более, скройся плз. Спс
Кто смеётся первым тот смеётся последним. Клоун это классно, смейтесь. =)
Я заведомо уже вижу, как вы пишите моему Гл`у что бы я успокоился и не трогал вас.

Кто смеётся первым тот смеётся последним. Клоун это классно, смейтесь. =)
Я заведомо уже вижу, как вы пишите моему Гл`у что бы я успокоился и не трогал вас.
клоуны бывают смешные, грустные и дерьмовые. опасные - никогда.

Назад
Сверху