У меня почему-то возникает ощущение, шо там какой-то пожилой клоун на тамаречел, почему ты второй раз пишешь название лучшей гильдии с ошибкой в этом топане? Это альцгеймер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня почему-то возникает ощущение, шо там какой-то пожилой клоун на тамаречел, почему ты второй раз пишешь название лучшей гильдии с ошибкой в этом топане? Это альцгеймер?
Это естественно, но не постоянно употреблять в диалогах. Сперматаксикозник в 20 лет.Тоже не понимаю, как можно в 20+ лет материться и даже думать о с*ксе, ужас какой
кто ты такой, что бы я читал твои ранние сообщения среди 20+ страниц сообщений?Google - это хорошая штука, когда извилин не хватает своих.
tamara - это логин, а не моё имя или ник. Роза на аватарке - эмблема лучшей гильдии Gans`n`Roses. Как и писал ранее в этой теме, у вас все ваши фразы несут секс и мат.
Хороший составчик на релиз собрали:
Бред вели́чия, мегалома́ния, мегаломани́ческий или мегалома́нный бред, экспанси́вный бред , также (некорректно) ма́ния вели́чия —- бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Аккуратнее будь, у него между прочим свой список на уничтожение готов, не хотелось бы туда попастькто ты такой, что бы я читал твои ранние сообщения среди 20+ страниц сообщений?
о как! тогда исправлю предыдущий пост подчеркнув "вплоть до всемогущества.".Аккуратнее будь, у него между прочим свой список на уничтожение готов, не хотелось бы туда попасть
кому не похуй как с тобой общаться?Это естественно, но не постоянно употреблять в диалогах. Сперматаксикозник в 20 лет.
нам уже бояться?Мой мозг не любит - алкоголь, наркотики, сигаретный дым и прочую нечисть, которую вы испражняете здесь. К сожалению вашему, шанса пожать мне руку у вас не будет, вы не мужчины - мужской поступок будет заключаться во всех моих дальнейших поступках. Я открытым текстом говорю, что я всю вашу вот эту вот шарашкину контору прикрою.
а ты в какую ги идешь? В соло же всех не накажешь. Сам я не из мф, если что, просто интересно с кем у мф будет пк вар, раз ты идешь за кор.я всю вашу вот эту вот шарашкину контору прикрою.
Кто делал? Охуенно
секрет фирмы могу только сказать что за банку пиваКто делал? Охуенно
Со мной лично. Ник Syltan будет.а ты в какую ги идешь? В соло же всех не накажешь. Сам я не из мф, если что, просто интересно с кем у мф будет пк вар, раз ты идешь за кор.
Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.нам уже бояться?
Да всем похуй на тебя и твои угрозы в тебя рофлит уже пол церба. Ты просто клоун не более, скройся плз. СпсВы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Вы же тем самым, доказываете мою правоту оскорбляясь на мою правоту, когда оскорбляетесь что я пишу. Вы считая меня ниже себя, ставите меня выше себя, не только для себя но на всю публику . Равнодушие это единственное оружие которым вы можете меня победить, если хотите победить вообще, Каждый раз делая мне больно вы делаете меня сильней и восприимчивым к боли, а каждый раз когда ласкаете мне яички, вы ласкаете мне яички.
Я так понимаю тебя в детстве часто роняли с пеленального столика?Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Вы же тем самым, доказываете мою правоту оскорбляясь на мою правоту, когда оскорбляетесь что я пишу. Вы считая меня ниже себя, ставите меня выше себя, не только для себя но на всю публику . Равнодушие это единственное оружие которым вы можете меня победить, если хотите победить вообще, Каждый раз делая мне больно вы делаете меня сильней и восприимчивым к боли, а каждый раз когда ласкаете мне яички, вы ласкаете мне яички.
неее, тут не один бред величия. тут совсем фляга дырявая. это, как ложка дырявая, только фляга.Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Кто смеётся первым тот смеётся последним. Клоун это классно, смейтесь. =)Да всем похуй на тебя и твои угрозы в тебя рофлит уже пол церба. Ты просто клоун не более, скройся плз. Спс
клоуны бывают смешные, грустные и дерьмовые. опасные - никогда.Кто смеётся первым тот смеётся последним. Клоун это классно, смейтесь. =)
Я заведомо уже вижу, как вы пишите моему Гл`у что бы я успокоился и не трогал вас.