Misfits [BCC]

клоуны бывают смешные, грустные и дерьмовые. опасные - никогда.
Это ты так решил, или вычитал откуда? Мне доказывать нет смысла, я уже доказал всё кому нужно, когда нужно и где нужно.
Вам остаётся принять лишь факт, факт того что всегда бегая где либо, вы будете оборачиваться в страхе.

Это ты так решил, или вычитал откуда? Мне доказывать нет смысла, я уже доказал всё кому нужно, когда нужно и где нужно.
Вам остаётся принять лишь факт, факт того что всегда бегая где либо, вы будете оборачиваться в страхе.

Вы же круче чем я, каждый раз когда вы мне пишите что я пид*рас, вы же чувствуете себя круче чем я, так какого х*я, если вы круче чем я, вы мне пишите что я пид*р, вы еб*нулись? это вас как то возвышает ? или это единственное что может вас возвысить? и на самом деле вы пид*расы ещё те, задумайтесь уже наконец то над тем что вы чувствуете и почему вы себя так ведёте.
Вы же тем самым, доказываете мою правоту оскорбляясь на мою правоту, когда оскорбляетесь что я пишу. Вы считая меня ниже себя, ставите меня выше себя, не только для себя но на всю публику . Равнодушие это единственное оружие которым вы можете меня победить, если хотите победить вообще, Каждый раз делая мне больно вы делаете меня сильней и восприимчивым к боли, а каждый раз когда ласкаете мне яички, вы ласкаете мне яички.
много текста... лень читать.... просто иди нахуй

В приоритете набор готовых пачек. В самом приоритете люди, которые воевали за наш сайд/против нас(независимо от отношения к вам на тот момент) т.е. те, которых мы видели в деле.
Условия членства таких КП в гильдии одинаковы для всех:
1. Равные с любой другой пачкой права на дроп/спот/лампы. Данный пункт также предполагает равные обязанности по защите гильдийных интересов.
2. Внутри вашей КП – вы царь и бог. В ваши дела лезут только по крайней необходимости и при учете вашего мнения. При решении всех ключевых вопросов, касающихся гильдии, демократия заканчивается.
Если у вас нет своей КП, то советую ЗАРАНЕЕ связаться со мной(https://vk.com/sikario), чтобы мы могли подобрать подходящий Вам по онлайну стак для комфортной для вас игры!
Состав пачек носит условно-рекомендательный характер и рассчитан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!!!!) на первые часов 30-50 игры. Вы в первую очередь будете мембером гильдии, а потом уже КП.
Если вы не попали в состав одной из пачек - это значит лишь то, что вы сами не смогли/не захотели этого. Вакантных мест обычно много и по интересующим классам обычно недобор.
В дальнейшем это не создаст каких либо проблем для вашей прокачки и вы без проблем найдете себе место в любой пати.

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.

хейтеры ,теряйтесь нахуй
jdLtyI2eQkg.jpg

• Like
Реакции: Shen
ты еще че за высер! уебывай в свой двор! Пока я вантус из твоего очка не достал..
Вантус у тебя пидараста в очке. и у твоих кентов по ходу тоже,которых ты на аккаунты кидаешь. уёбок картавый. Иди к логопеду сходи до открытия,а то так и будут твои куры в другую сторону бежать,потому,что нихуя не понятно что ты там пропиздел своим гаражом для члена.

Вантус у тебя пидараста в очке. и у твоих кентов по ходу тоже,которых ты на аккаунты кидаешь. уёбок картавый. Иди к логопеду сходи до открытия,а то так и будут твои куры в другую сторону бежать,потому,что нихуя не понятно что ты там пропиздел своим гаражом для члена.
Ходит слух, что можно взорваться как мява если перехавать протеин.

По логике, вряд ли
У вас нет логики, вы же животные. В частности ты, олигофрен убийца.
Ваша проблема в том, что вы не можете найти своё место и нишу, вот я свою нашёл, поэтому такой в себе уверенный. Вы как и остальные, в поиске себе альянса из 10 гильдий и более, пытаясь прокормить своего Гл`а. "Но Гл - рмтшник, это не Гл"...
Я в свою очередь делаю очень многие вещи ради процесса, просто потому что мне в кайф это делать.

Ниша пиздабола я так понимаю?
Предпочитаю в одном сообщение написать сразу несколько своих мыслей, в этом наше с вами отличие, в том числе.
твоя ниша - апать наш топик. ты уже даже медаль заслужил. вручаю.
img_28862330_143_0.jpg
Даже не задавался не разу такой мыслью, для вас это очень важно я могу предположить? Хорошо, надеюсь за счёт этого на вас обратят внимание, и будут новые заявки в гильдию, мне нужно больше противников которые будут вам плакаться.

Назад
Сверху