Ведется набор сильных и активных бойцов 45+!
Поможем Вам найти свое место на сервере!Море фана обепечено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поможем Вам найти свое место на сервере!Море фана обепечено!
Поможем Вам найти свое место на сервере!
Море фана обепечено!
Даже месяца не хватило, теперь в токсики? Лф то нет.....посмотрим прошлый раз 3-4 месяца было
Практикуем предсказания, сглаз, порчуЯ захвачу камеру
Только как мне зафрапсить? момент когда ты будешь ливать с сервера не получая выплат и бегая в вр
Чел, как же приятно сейчас осознавать то, какое ты все таки дерьмо из задницы! Тупо каэф51 покрайне мере мы взяли быстрее пока вы свои 48 качали мы уже 50 доапывали раскасчики
Хз,Практикуем предсказания, сглаз, порчу
"мы держим их на тп, идите фармить драка"Чел, как же приятно сейчас осознавать то, какое ты все таки дерьмо из задницы! Тупо каэф
очередной раз доказал что 50 апнули мы быстрее)Чел, как же приятно сейчас осознавать то, какое ты все таки дерьмо из задницы! Тупо каэф
Долбаеб? Какой ты 50й там апнул...очередной раз доказал что 50 апнули мы быстрее)
Чел, ваша гильдия из себя представляла только кучку людей, жаждающих наебать на голос димасика или меня, и поскорее продаться)"мы держим их на тп, идите фармить драка"
Так что с выводами про "дерьмо из задницы" я бы не спешил, дерьмо из задницы.
А по теме лива, там в пятерочке акция на гречку была, после собрания всем коллективом решили сделать закупку.
чел когда мы стояли на кси 49 ты апал 48 очнисьДолбаеб? Какой ты 50й там апнул...
Ты долбаеб, скрин жду клоунчел когда мы стояли на кси 49 ты апал 48 очнись
Не будет скрина, будешь извиняться чмошникчел когда мы стояли на кси 49 ты апал 48 очнись