та тут всё понятно, очередной маленький тег, который попытается сожрать ДавидикАквамена в студию!
хз зачем такие коллективы идут соло на цербак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та тут всё понятно, очередной маленький тег, который попытается сожрать ДавидикАквамена в студию!
судя по тому какой отбор сейчас в эспаде, то всеяден)А вдруг они невкусные? Или горбоносый всяден?
Ну и бог с ним... Чем больше врагов - тем веселее)судя по тому какой отбор сейчас в эспаде, то всеяден)
в таком случае присоединяйся в дс и тебе на все ответят по мере общения, увидишь и услышишь все сам) или поверишь написанному не понятно от кого и без фактов?какая разница кто я, допустим я просто отдельный игрок, который хочет к вам в гильдию,
я задаю совершенно логичные вопросы, и вы не можете на них ответить
жаль тебя, ты сильный на форуме,та тут всё понятно, очередной маленький тег, который попытается сожрать Давидик
хз зачем такие коллективы идут соло на цербак
в данный момент я действительно отдельный игрок,жаль тебя, ты сильный на форуме,
обязательно оценю твою долгосрочную силу в игре.)
спасибо за вниманиев данный момент я действительно отдельный игрок,
и я играл на не малом кол-ве серверов, и ни разу не видел ваш тэг на них,
и я не пытаюсь вас хейтить или что-то в этом роде,
я пытаюсь вам объяснить, что церберус это не та фришка, на которой вам спокойно дадут покачаться,
вас сожрут и высрут в первые 2 недели максимум,
по этому мой совет, поищите себе коллектив побольше и влейтесь в него,
это будет самое разумное решение
как бы тебе так дать понять что бы не обидеть, малоли ты норм чел....в данный момент я действительно отдельный игрок,
и я играл на не малом кол-ве серверов, и ни разу не видел ваш тэг на них,
и я не пытаюсь вас хейтить или что-то в этом роде,
я пытаюсь вам объяснить, что церберус это не та фришка, на которой вам спокойно дадут покачаться,
вас сожрут и высрут в первые 2 недели максимум,
по этому мой совет, поищите себе коллектив побольше и влейтесь в него,
это будет самое разумное решение
Успехов вамкак бы тебе так дать понять что бы не обидеть, малоли ты норм чел....
ну ты мог не обращать внимание, хотя странно что ты не видел)), это раз
мы не прыгаем по серверам после сломанного рела с флемов это два
ну и за наше количество не беспокойся, нас достаточно голов что бы понимать что происходит на подобных серверах, это три
поэтому спасибо, как нить без советчиков справимся
Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ).
Да прибудет с нами сила![]()
Запомнимся в любом случае)Успехов вам
Это хороший сервер чтобы заявить о себе
В будущем возможно все вас узнавать будут , смотря как покажете себя тут
спасибо, слава приходит во время действий-результата)Успехов вам
Это хороший сервер чтобы заявить о себе
В будущем возможно все вас узнавать будут , смотря как покажете себя тут
СПАСИБО!!Какое же убогое комьюнити в рфке.
Парни создали тему и блять кучу тупых вопрос,а кто вы, а зачем,Вас сожрут,не дадут качаться....
Удачи парни. Да прибудет с вами сила.
Будет очень интересно что из вас получиться)
удачи на серве