Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Трахать Сук пить Сок!как вам друзья 1х10?
жаль продалсякак вам друзья 1х10?
Почему написан он, а стыдно мне? просто кринжУдаляйтесь со своим контентом из ГШ и донатом из РФ онлайн. Ротик Джина делал чмоки чмоки Маунгу и думал что всё оки оки... В итоге джин соси соси-Изгоям будешь на подсосе! Рот Джин открыл на раз, теперь на любом сервере-Джин п... раз ...или два или три.. Джин ТЕРПИ
Успокойся, интернетный войн)Удаляйтесь со своим контентом из ГШ и донатом из РФ онлайн. Ротик Джина делал чмоки чмоки Маунгу и думал что всё оки оки... В итоге джин соси соси-Изгоям будешь на подсосе! Рот Джин открыл на раз, теперь на любом сервере-Джин п... раз ...или два или три.. Джин ТЕРПИ
В чём он не прав? Твой гл берёт в рот от серва к серву... Насколько нужно себя не уважать чтоб вступать в этот трэш...Успокойся, интернетный войн)
Всем очень важно мнение долбоеба) продолжай дежать в курсе )В чём он не прав? Твой гл берёт в рот от серва к серву... Насколько нужно себя не уважать чтоб вступать в этот трэш...
Именно поэтому ты и ответил, лошок нулевыйВсем очень важно мнение долбоеба) продолжай дежать в курсе )
Ну да, я люблю слушать мнение долбоебов, ты прав) Вроде написал вышеИменно поэтому ты и ответил, лошок нулевый
Ну так зачем тебе форум? В тс зайди у тя там целая гильдияНу да, я люблю слушать мнение долбоебов, ты прав) Вроде написал выше
В чём он не прав? Твой гл берёт в рот от серва к серву... Насколько нужно себя не уважать чтоб вступать в этот трэш...
еще один воин интернета)Ну так зачем тебе форум? В тс зайди у тя там целая гильдия
Алкаш ты с утра уже наебенился? Какой мутный кому говорит?еще один воин интернета)
Как вам мутный говорит "Зачилься"
Лишь бы высрать че нибудь, а по факту ничего из себя не представляешь)
Еще раз хуйню напишешь, я тебя обосу)
Обоссан, слит)Алкаш ты с утра уже наебенился? Какой мутный кому говорит?
Ручонку свою обоссать это твой максимум, клоун.
syabasjika menurut Anda MAUNG akan membayar Anda atas kesetiaan Anda, maka ini adalah pemimpin kami dan dia hanya menghormati mereka yang ada di guildnya. Anda undefeated sampah
Ну ты чурка )syabas
Тогда и ты тоже, сынок)Ну ты чурка )