Когда приходится с индустскими кокушками во рту сидеть - там приходится научится разговаривать на индустскомНу ты чурка )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда приходится с индустскими кокушками во рту сидеть - там приходится научится разговаривать на индустскомНу ты чурка )
Ну у меня гугл переводчик, твои методы мне не очень интересны)Когда приходится с индустскими кокушками во рту сидеть - там приходится научится разговаривать на индустском
Максим ты когда уже продашься? Чет задержался ты)Когда приходится с индустскими кокушками во рту сидеть - там приходится научится разговаривать на индустском
Погуляю на аукционе когда чаршопнешься, бездарьОбоссан, слит)
Иди гуляй)
Погуляю на аукционе когда чаршопнешься, бездарь
Когда приходится с индустскими кокушками во рту сидеть - там приходится научится разговаривать на индустском
Так тут закономерность же, красный значек - ссаными тряпками выпизживают с сервера.Максим ты когда уже продашься? Чет задержался ты)
Когда твоего персонажа на чаршопе купить можно за 250₽?Так тут закономерность же, красный значек - ссаными тряпками выпизживают с сервера.
Только на этот раз вместо эспады - изгои. Посмотрю обязательно по твоему составу сколько человек ливнет у тебя, когда кач откроют)
А так, в целом, считаю, что тебя ебать не должны мои какие-то действия, играю я, не играю, продаюсь, не продаюсь. Введи в НК в поиск "Сивер" ты будешь приятно удивлен о том, кто и когда продается.Максим ты когда уже продашься? Чет задержался ты)
Нормально ты это высрал. Так держать!Когда твоего персонажа на чаршопе купить можно за 250₽?
На твою головушку, нравится мой авторский парик из биоматериала ?)Нормально ты это высрал. Так держать!
На твою головушку, нравится мой авторский парик из биоматериала ?)
City | Беллато | 48 | undefeated | 23 Ноя 2023 в 22:44 | 28349.8470565 | 7124.5002264544 |
Тебе некогда, тебя яблочко вызывает.Ты накуренный чтоли? У меня твинки 49 , а ты 50 кап за месяц не взял,клоун форумный. Серега поставь его на кач, парню явно скучно
City Беллато 48 undefeated 23 Ноя 2023 в 22:44 28349.8470565 7124.5002264544
У тя в профиле видно гильдию, чел. Не позорься - закрой его.Два лалкиных тролля )
А я и не скрываюсь)У тя в профиле видно гильдию, чел. Не позорься - закрой его.
Так я и не сказал что ты скрываешься. В андефитедах набор строго с образованием неполных семь классов?А я и не скрываюсь)
Ля подкол от бога просто)Так я и не сказал что ты скрываешься. В андефитедах набор строго с образованием неполных семь классов?
НЕ ПОЗОРЬСЯ ГОВОРЮ! А лучше выключи компик и ебани пивка на лавочке во дворе - это же твой основной род деятельности. Ну и не забудь жену отпиздить.
а вы че такие обосраные ?