спасибо!Да, просто удали/перемести/переименуй файл item.spr в папке Datatable/ru-ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо!Да, просто удали/перемести/переименуй файл item.spr в папке Datatable/ru-ru
Знаю про измененные иконки маяков, просто верну стандартные наверное, ближе к вечеру выкачу обнову с исправлениями.не знаю играешь ты за мага или нет. Но у Наставника совсем другие спрайты чем в самой панели, Например огненный шквал 2 разных спрайта, хотя там почти все такие
Ну могу цветовую гамму одно из них сменить,новую иконку пилить мне фантазии и навыков рисования не хватит)))
Обновил интерфейс.
[[/SPOILER]
С цветом да, поздно заметил, я полоски потемнее сделаю, и над окошком голосовалки поработаю, но завтраПосмотреть вложение 10109 Верни старый цвет плз,ну не фига не видно.
Посмотреть вложение 10110 ну и тут можно перевести
If u want install this interface on English game locale, just unzip all .spr files from zip-archive with replacement to this folder SpriteImage/en-gb/eng version pls
Кину потом отдельным файлом в шапку, если чисто сам кружочек нужен. Но всё завтра.а можно ли вернуть на радаре круг, который там в стандартном интерфейсе? ну или сам радар старый сделать. по этому кругу турки ставить удобно
доброКину потом отдельным файлом в шапку, если чисто сам кружочек нужен. Но всё завтра.
Так, а ну кыш отсюда, в моих темах эту херню нечего разводить.БЛЯТЬ пиздатый интерфейс, один вопрос, ты не можешь выбрать любую другую ги кроме еблана усача?)
А есть вариант в полоске моба, там где его стихия подписана, сделать оригинальные значки?Обновил интерфейс.
- Изменен цвет полоски ПТ
- Переведена надпись в окне голосования
- Добавил отдельный файл со стандартным фоном радара
Как раз думал над этим, новые значки стихий слишком непривычные, как будет время обновление выкачу.А есть вариант в полоске моба, там где его стихия подписана, сделать оригинальные значки?