Должно по идее, в любом если в сборке изменённый item.spr, то его нужно пересобирать добавляя иконки скиллов и магии новыескажите, на версию 2.2.3 пойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Должно по идее, в любом если в сборке изменённый item.spr, то его нужно пересобирать добавляя иконки скиллов и магии новыескажите, на версию 2.2.3 пойдёт?
Хм, всё вполне прекрасно видноБыло бы круто сделать цвет ХП пока моб выделен ( не во время атаки ) реально не особо видно, во остальном збс. К примеру можно белый цвет
Привязано к итем.спр? А то ставлю последний патч,удаляю итем.спр, что бы стандартные скилы магии использовать, и иконки стихий становятся еврейские старые, не обновленныеОбновил интерфейс.
- Вернул старые иконки стихий у мобов с чуть улучшенным качеством
Нет, иконки стихий хранятся в main.sprПривязано к итем.спр? А то ставлю последний патч,удаляю итем.спр, что бы стандартные скилы магии использовать, и иконки стихий становятся еврейские старые, не обновленные
MainПрикольный, но мне привычно с моим. Заинтересовали только полоска ХП бар над выделенными мобами и ПВП плашка с временными и постоянным очками. Какое файлы за них отвечаю?
стандартное оформление но с полоской в процентах? делаю на заказ за шоп индивидуальные пожелания)а можно отдельно мод с полоской хп в процентах? Я думаю именно этого большинство людей искали и ищут до сих пор.
именно)стандартное оформление но с полоской в процентах? делаю на заказ за шоп индивидуальные пожелания)
я понял проблему, радар тоже находится в майне, получается норм радар не поставить с значками стихий, один файл жеНет, иконки стихий хранятся в main.spr
Я и забыл про радар, внесу в файлик радара дефолт стихии, но это где-то в пятницу тока.я понял проблему, радар тоже находится в майне, получается норм радар не поставить с значками стихий, один файл же
Всё можно вытащить из файликов, все иконки хранятся в item.sprотдельно иконки скиллов можно в студию ?
друг,я в душе не гребу че там вытягивать ) и тем более чем )Всё можно вытащить из файликов, все иконки хранятся в item.spr
Можешь просто взять файл item.spr и закинуть в папку SpriteImage/ru-ru и у тебя будут новые иконки скилов, магиидруг,я в душе не гребу че там вытягивать ) и тем более чем )