(ACC) Кто такой Deon? И почему это самый популярный акр, за последние 2 дня?)

@LordOfDrap @zrcrw @11tank11 то о чем я писал выше, вы сворой собак накидываетесь на тех, у кого мнение отличное от вашего и есть своя голова на плечах.
@okoner2 спасибо за скрины, в ситуации с леоном все очевидно.

Чел, те обьясняют ситуацию, разжевывают ее тебе, разьебывают по фактам, а ты как узколобик уперся докажи, покажи, расскажи, все не ясно, не понятно. Вот нате мое мнение. Те разжевали еще раз, обьяснили, ты опять докажи, покажи, расскажи, все не ясно, не понятно. Вот нате мое мнение.

ты ничего не можешь объяснить. Ты хамло, которое прикрывается аналогично ущербными личностями. Пойми и запомни, мир штука такая где люди могут поставить под сомнение твою точку зрения и разъебать ее в хлам, это ни в коем случае не означает, что ты имеешь какое - либо право хамить и вешать ярлыки. Разница между тобой и оконером на предыдущей странице этой темы видна.

я так полагаю Дора просто до этого не видел скрины с вк и поэтому слов зерыча было недостаточно , рад что теперь + 1 мембер знает кто есть деон

Я имею полное право называть тебя как захочу, потому что ты тупое уебище, которое не понимает очевидных фактов, ты попросил, я тебе их предоставил. Но извини меня, я все вещи называю своими именами. Твое мнение ахуенно логичное, уровня аутиста инвалида.

я видел скрины, которые прикреплены к тебе от 19 года. Те скрины что выложил зеро, на эту тему я уже все раписал пару страниц назад и вывод очевиден - между зеро и деоном просто холи вар и недопонимание. Оконер дал почитать переписку с деоном и тут встало все на свои места только в этой ситуации.

говорят, что к оскорблениям опускаются те, у кого уровень интеллекта не позволяет быстро реагировать на критические ситуации и не хватает уверенности в себе. Как думаешь, это правда?

Чел, какое недопонимание и холи вар? Я не увидел ни денег ни перса. Итог этот как называется? Отсутствие компромисса? Недопонимание? Ты блять вообще конченный?)

согласен, доказать историю с аком сложнее, но исходя из того что это было всё сделано деоном в один момент, и посох и ак и шмот, и исходя из того что ты теперь понял как он поступил с оконером и его посохом, надеюсь ты хотя бы на какой то миг можешь предположить что и зеро пишет правду

я не отрицаю его ситуации. зеро сам ответил, что не было ни договоренностей и что он сам предложил мага. Так же очевидно, что деон предлагал вернуть 53 мага или подождать пока 55й продастся и с тех денег отдать 120к (старую цену 53 мага). Все остальное эмоции и не согласие зеро. Видя как он общается, смею предположить, что деон заслуженно послал его на хуй. Очевидный инфантил @zrcrw со склонностью к истерическому расстройству личности, требующий признания его точки зрения в любой инстанции, в действительности, мог поливать грязью заглаза и оскорблять всячески. Здесь одно действие не доказывает другое, как и первое не оправдывает второе.

Хочешь дохуя адекватности, давай, гений, вывози.
1. Покажи скрин ГДЕ ДЕОН ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ ВЕРНУТЬ МАГА.
2. Тебя не смутило адекватное общение с моей стороны в переписке, где я хочу разобраться в ситуации, а мне говорят чтобы я не бесил, шел нахуй, оскорбляют, а так же игнорят максимально этот вопрос?

откуда ты это взял ? не какой возврат не обговаривался изначально , он передумал - его проблемы , продал бы пушку уже +4 и отдал бы те же самые деньги , он же ее сжег и продав перса слился
да , все привильно после всего говна что вы начали лить в ТС за спиной ,я захотел вернуть ее вам , а после вашего отказа (на который ественно повлиял обиженный на тот момент Михаил) принципально сжег леонку и еслиб точнул на 5 , то на 6 ее спалил бы кхуям) поими ебаклак одну вещь , так то бы мог и тебе вернуть деньги но после всеи этои вашеи эпопеи , я сказал лично барсику , что мне не жалко этих денег, но им братьям Лопаткиным я и рубля не дам. на что услышал тогда скинь сюда и скинул сылку фонда хабенксокго , куда я выслал 20к вроде моментально и скинул с ту же минуту сылку с чком перевода , на что от барсика больше вопросов не было кроме его шуток конечно же)
а теперь представь, что они все это время сидели в ТС и подначивали друг друга , и как то странное что каким то образом гильд мемберы которые видели всю ситуацию и находились в ТС все то время были на моеи стороне "нормально они тебя разводят на говно леон за 30к" ))ладно я готов быть кидалой ради такого , только прошу не останавливайтесь!)

Миш, ты ведь прекрксно знаешь что на тот момент, мне все рассказали о том что ты там в ТС говорил, какои адекватности от меня ты ждал вот честно?)

Я ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНО ИГНОРЮ

и Да оконеров, ты уж определись, я сам купил реликт за 200к или таки мне дали одетого перса с бижой?

и ты случаем не знашеь чей был обвес ?)

если прям со стороны ситуцаия такова, в тот момент миша пригорел с ситуацией с персом и присел к вам на уши и настроил вас против меня, и тогда вместо того чтоб состричь с меня бабла, вы все дружно пошли на хуй, хотя могли забрать +4 тый посох обратно и 53 персонажа )

Знаешь в чем мем. В том, что мы с оконером и с танком не общались от слова вообще)))) То что ты не рассчитался с ними за леонку и хп шмотки я узнал в апреле, когда и создал темку. А до этого времени прошло 3 месяца. Я общаться с тобой начал еще в январе. Пытался разьяснить адекватно ситуацию, но тебя ни в тс ни в вк не докричаться было. Отмазы не бесить слишком были смешными. В тс никто никого не подначивал, это все началось уже ближе к апрелю, когда ко мне заходили и рофлили, вернул ли деон перса) И вот после этого, я решил вынести тему на обозрение.

нахуя мне твои подачки ? хотел бы что то вернуть - продал бы леонку либо нашел бы бабки , на момент когда ты гасился с бабками 2-3 месяца я не разу с зеро не разговаривал , бижа была фары , то что ты там куда то перевел - можешь пиздеть кому хочешь , ты сейчас так же на стриме собирал 30 к на донат в детский дом , который ты благополучно потратил на крафт леонки себе ....

Барсик блокнул ему вывод и перевел деньги в детский фонд (со слов барсика).

Назад