Ведется набор в нашу Гильдию! Желающие в ЛС на inqizitor13 или мне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты так и не ответила ,заработок интересен ?Ведется набор в нашу Гильдию! Желающие в ЛС на inqizitor13 или мне!
Нет=)Ты так и не ответила ,заработок интересен ?
Твой велик или у подруги своей резиректора взял покататься ?что там по нашим делам
Походу когда Михаил скис, с той недели видос, а то нас больше чем гейтов))
upдо старта осталось совсем немного, лучше вступить заранее чтобы освоиться в группе Вконтакте, ознакомиться с основными порядками, получить регистрацию в ТС.
пишите мне в лс
Здрасте! MoveTeh беспокоит из GA) А можно просто тыкнуть в игре "вступить" без собеседований? Спасибо!Ведется набор в нашу Гильдию! Желающие в ЛС на inqizitor13 или мне!
Без проблем, но в группу вк и тс лучше зайти. В вк все новости, тс - все там сидим когда играемЗдрасте! MoveTeh беспокоит из GA) А можно просто тыкнуть в игре "вступить" без собеседований? Спасибо!
Ап...чё...жду аук)))
Ап.17 мест во втором составе, тыкаться в USSR, перед этим обращайтесь к глу (Marusya) чтобы зайти в группу вк и тимпик. Без тимспика набора нет.