вот официальная инфа160,24 usd - минималка в Росии
177,53 usd - минималка в Украине
ты явно что то путаешь братан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот официальная инфа160,24 usd - минималка в Росии
177,53 usd - минималка в Украине
ты явно что то путаешь братан
а я и не говорил,что ты лгал) просто есть много людей с хохляндии, кто говорит, что работы свыше этого минимума просто нет, вот они и живут на рмт
Плз, скинь новый выпуск Киселева с Соловьевым, а то я не видел.а я и не говорил,что ты лгал) просто есть много людей с хохляндии, кто говорит, что работы свыше этого минимума просто нет, вот они и живут на рмт
Причём тут Украина вообще, то что дальше мкада уже ггА ты посмотри на это с другой стороны, есть бомжи-доширачники которые живут в не очень развитых странах типа хохляндии и они не могут работать(низкие зп в стране), они фармят 24/7, продают ресы за шоп,выводят его через кота и имеют денег больше чем работяги, а если они первую неделю не будут иметь денег,что они будут кушать?
3 года назад лутал 15-25к гривасей во львове, если есть голова и желание заработаешь енивейОткуда такие цифры ? Из Киева ?
а я и не говорил,что ты лгал) просто есть много людей с хохляндии, кто говорит, что работы свыше этого минимума просто нет, вот они и живут на рмт
Не переживай,эти "процессы" не имеют ничего общего с привычными для той же la2 стратегии доминирования клана/альянса и превращения сервер в односайдовое болото.Здравствуйте. У меня вопрос к игрокам, да и ко всем остальным. Считаете ли вы адекватным, что некоторые ребята скупают ресурсы прямо на старте сервера?
Т.е ребята сразу получат огромную доминацию, займут все споты фарма и кача, вытеснят другие расы (и не факт, что своей расе что-то оставят).
Я ничего не имею против доната, но этот момент лично меня определенно смущает. Другое дело, если бы они занимались скупкой примерно через неделю, когда все расы хотя бы встали на ноги.
P.s
Если кто-то спросит, что я предлагаю, это очевидный запрет на продажу ресов на неделю (по крайней мере определенному скупщику, а не через аукцион).
P.s
Хотя возможно я давно не играл в рф и чего-то не понимаю?
Жаль не все стремятся =(3 года назад лутал 15-25к гривасей во львове, если есть голова и желание заработаешь енивей
Это был последний раз, когда ты работал?3 года назад лутал 15-25к гривасей во львове, если есть голова и желание заработаешь енивей
О боже, нахуя тебя высрали такого? Не собирается он работать малолетка тупая, свободная касса твоё будущее, можешь уже сейчас заучивать. Бедные твои предки, высрали себе счастье называется... Будешь всю жизнь с мамкой жить и сидеть у неё на шее? А сам в РФ рмт подрабатывать на пачку пельменей и говорить, какой ты пиздатый добытчик? Ты случаем не брат племяши? Только представители его "народности" считают, что работать зашквар и сидят в каждом переходе и на вокзалахНу во первых, долбаеб это конечно же ты, раз считаешь, что ситуация которую ты описал имеет что-то общее с моей темой.
Ну и на завод пойдешь конечно же тоже ты, а я ни дня в жизни не работал и не собираюсь
фу блять я тебя в глаза не видел ни разу и не знаю, но уже чувствую какой ты противный хуесос)
Хвастаешься, что ты ни дня не работал и не собираешься... и при этом ещё создаёшь темку где ноешь, что у кого то есть деньги и они могут себе что-то позволить и просишь уровнять всех к тебе - жалкому бедняку и просто хуевому, а к тому-же, судя по твоим познаниям экономики и устройства рынка и мира вцелом, ещё и очень не далёкому человеку. МОй тебе совет: сделай паунс в окно и не порть генофонд. Спасибо
долбаебов везде хватает)Сколько долбоебов накинулось на топикстартера чтобы излить свою желчь и почестать свое чсв, просто абзац.
А по сути темы:
Если рассматривать сферически, то игры - это соревнование в умениях, ловкости и уме, и было бы здорово если бы можно было соревноваться честно. Но к сожалению, даже в большом спорте абсолютный контроль за этим недостижим, а уж в компьютерных играх и подавно, поэтому и имеем, то что имеем, что даже те, у кого руки растут откуда надо, вынуждены донатить, чтобы криворучки не поднимались на один уровень с ними за счет вливаний.
Поэтому эта тема не более чем борьба с ветрянными мельницами. И вместо того, чтобы сказать топикстартеру "да, братан, мы тоже хотели бы посоревноваться умениями, а не кошельками, но такова жизнь", просто облили его говном, фу такими быть.
Пиздец вот вас в рфке задевает идея о равенстве и минимизации возможности донатить.Завтра когда придешь на завод, подойди к своему главному начальнику и скажи: "Василий Петрович, пожалуйста, не приходите следующие 10 лет на работу, мне срочно нужно вас догнать по должности и карьере в целом, а иначе как-то не справедливо получается". И слушай что он тебе ответит. После этого можешь зайти в эту тему и написать, что ты был долбаебом, но понял свои ошибки.
Не благодари
P.S. Ты не давно не играл в рф, ты давно не выходил в реальный мир и даже не заметил по каким правилам теперь живет капиталистическое общество с желанием определенных особей к доминации)
Отнюдь, с тех пор сменил как минимум 3-4 работки)Это был последний раз, когда ты работал?
ииии тааааак сойдееетЖаль не все стремятся =(
P.s
Хотя возможно я давно не играл в рф и чего-то не понимаю?
А ты, например, проведи опрос среди бомжей своей страны и окажется, что у тебя в стране никто не то что работы - жилья даже в виде картонной коробки не имеет.а я и не говорил,что ты лгал) просто есть много людей с хохляндии, кто говорит, что работы свыше этого минимума просто нет, вот они и живут на рмт
А ты, например, проведи опрос среди бомжей своей страны и окажется, что у тебя в стране никто не то что работы - жилья даже в виде картонной коробки не имеет.
Это я к тому, что "говорят" как раз те, кто не работает, а не работает как раз тот, кто работать не хочет (как "аффтар" данной темы), хотя работы, на самом деле, дофига. Было бы только само желание работать, а не сидеть на жопе ровно с мечтами получать дохера не делая нихера.
Вообще РФ это не про спорт, так как распространяется по модели ФТП, а отсутствие шопа может быть только в том случае, если доступ на сервер будет сугубо по подписке для каждого аккаунта. Но это, к сожалению, не про эту игру.Сколько долбоебов накинулось на топикстартера чтобы излить свою желчь и почестать свое чсв, просто абзац.
А по сути темы:
Если рассматривать сферически, то игры - это соревнование в умениях, ловкости и уме, и было бы здорово если бы можно было соревноваться честно. Но к сожалению, даже в большом спорте абсолютный контроль за этим недостижим, а уж в компьютерных играх и подавно, поэтому и имеем, то что имеем, что даже те, у кого руки растут откуда надо, вынуждены донатить, чтобы криворучки не поднимались на один уровень с ними за счет вливаний.
Поэтому эта тема не более чем борьба с ветрянными мельницами. И вместо того, чтобы сказать топикстартеру "да, братан, мы тоже хотели бы посоревноваться умениями, а не кошельками, но такова жизнь", просто облили его говном, фу такими быть.