Короче, давай сойдёмся на том, что ты - лох и всеВы с юпичем по сути одинаковые у него копа +4 была как у тебя, обвес я думаю у него не хуже будет. Так как деф не пашет, что он в трипл уходил, что ты, одно мясо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Короче, давай сойдёмся на том, что ты - лох и всеВы с юпичем по сути одинаковые у него копа +4 была как у тебя, обвес я думаю у него не хуже будет. Так как деф не пашет, что он в трипл уходил, что ты, одно мясо.
Ходить умеешь? Думаю даКороче, давай сойдёмся на том, что ты - лох и все
В РФ главноеВы с юпичем по сути одинаковые у него копа +4 была как у тебя, обвес я думаю у него не хуже будет. Так как деф не пашет, что он в трипл уходил, что ты, одно мясо.
И ноги, если съебать xDВ РФ главное
а раз мы с юпичем одинаковые, тогда(по твоей логике) еще раз можешь пересмотреть видосики которые я выше скинул , и в добавок посмотреть еще на десяток ланчей(таких же как и ты) здесьВ РФ главное
с ногами все впорядке 8 лет футбола как ни как)) кстати еще нашел)И ноги, если съебать xD
Я спокоен, просто я знаю что выстегну тебя)а раз мы с юпичем одинаковые, тогда(по твоей логике) еще раз можешь пересмотреть видосики которые я выше скинул , и в добавок посмотреть еще на десяток ланчей(таких же как и ты) здесьи успокоиться)