Я хз что такое страт.А почему кстати, такие как ты не идут на страт играть, когда самое веселое месиво происходит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я хз что такое страт.А почему кстати, такие как ты не идут на страт играть, когда самое веселое месиво происходит ?
Я хз что такое страт.
как там выше было?)Как вы заметили, вид человека, балабол - обычный, для того чтобы утверждать, нужно доказать, пока твои изречения, для меня, на уровне плинтуса. Я думаю что ты никто и звать тебя никак пока что, сугубо лично для меня.
Опечатка, но я не сомневался в тебе, ведь по контексту так сложно понять.Я хз что такое страт.
Я таких как ты на старте пачками под саморесами сливалОпечатка, но я не сомневался в тебе, ведь по контексту так сложно понять.
Старт, почему такие, как ты не идут играть на старт сервера, когда самое веселое время.
Нет, таких как я ты пытался шахнуть, а потом писал ггвп, Вижу Морфета - одеваю фулл дж=)Я таких как ты на старте пачками под саморесами сливал
Ну я как бы играл со старта и?Опечатка, но я не сомневался в тебе, ведь по контексту так сложно понять.
Старт, почему такие, как ты не идут играть на старт сервера, когда самое веселое время.
Ну ты типа начал спамить?как там выше было?)
А точно "убивал"!!!
Нихуя ты тонко подметил.
Валера, это гитара. Фендер стратокастер, кратко страт
Чтобы не было опечаток, нужно читать свой бред, перед тем как отправлять.Опечатка, но я не сомневался в тебе, ведь по контексту так сложно понять.
Что бы тебя помнили со старта, нужно кнопочки нажимать, а не говорить потом, что " ну я как бы играл со старта, просто я конч и пол века апал кап" .Чтобы не было опечаток, нужно читать свой бред, перед тем как отправлять.
Держу в курсе.
Я как бы ещё живой, чтобы меня помнить.Что бы тебя помнили со старта, нужно кнопочки нажимать, а не говорить потом, что " ну я как бы играл со старта, просто я конч и пол века апал кап" .
Так что остуди траханье
Я тебя сразу запомнил, когда на танке изоляцию увидел. Как первый секс, такое не забывается.Что бы тебя помнили со старта, нужно кнопочки нажимать, а не говорить потом, что " ну я как бы играл со старта, просто я конч и пол века апал кап" .
Так что остуди траханье
«Лучше я сдохну е***** ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой».Что бы тебя помнили со старта, нужно кнопочки нажимать, а не говорить потом, что " ну я как бы играл со старта, просто я конч и пол века апал кап" .
Так что остуди траханье
Ты меня с кем-то путаешь =)Я тебя сразу запомнил, когда на танке изоляцию увидел. Как первый секс, такое не забывается.
:}}}}}
Пруфы есть значит могу я не видел чтобы ты до этого 1на 1 дрался...(всегда в прицепе спец на первом видосе он тоже есть земик помоему ник если я не ошибаюсь)Ну ты типа начал спамить?
Ты типа меня решил затраваить двумя мувиками?
В чем твоя проблема мужик, ведь ты же знаешь, при пвп 1 на 1 ты не вывезешь на этом ббешнике. С лампой ты или без неё.
Но мы уже это не проверим ведь ты продаёшься.
Но злой юпич вроде проверял, что не всегда он сильный парень.
Можешь у юпича узнать.Пруфы есть значит могу я не видел чтобы ты до этого 1на 1 дрался...(всегда в прицепе спец на первом видосе он тоже есть земик помоему ник если я не ошибаюсь)
у меня есть ббшник могу зайти покажешь как в трипл заберешь)
да что мне Юпич то?))яж тебя не сравниваю с другим ланчем, как этот напримерМожешь у юпича узнать.
А так вечером можем пересечься.
Вы с юпичем по сути одинаковые у него копа +4 была как у тебя, обвес я думаю у него не хуже будет. Так как деф не пашет, что он в трипл уходил, что ты, одно мясо.да что мне Юпич то?))яж тебя не сравниваю с другим ланчем, как этот например,зачем ты это делаешь?)
Ты Чертов гений, опиши меня !