пиздец вы рабы ебаные, земля пухомАлик собрал конечно.
а когда вместе играли казалось норм типы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пиздец вы рабы ебаные, земля пухомАлик собрал конечно.
При чем тут рабы когда везение дикое, каждая дешка и по кольцу.пиздец вы рабы ебаные, земля пухом
а когда вместе играли казалось норм типы
но они передаются))При чем тут рабы когда везение дикое, каждая дешка и по кольцу.
Родной не ко мне вопросы, я нихуя не решаю, я тупо покупаю все что меня интересует, мне похуй кто что в алике собирает, я тупо тыкаю питов и добиваб их по возможности, я играю в удовольствие.но они передаются))
ща бы на милика собираться цепь когда есть в алике белки)))
да тому же Димасте-вождю бы собрали ваще пахуюИ да никто не застрахован что тип кинет, лучше собрать цепь на орущего Давида, который до гроба а ги , чем типу сливному.
Всегда можно рел повесить +4,+5, повесить на негода тому же Димасте-вождю бы собрали ваще пахую
этот 1-300 кульбит даж с цепью не затащит
FАлик собрал конечно.
А если бы мне собрали так же бы поливал?
За тебя не знаю, ты вроде более менее играть умеешь.А если бы мне собрали так же бы поливал?
(Похлопал по плечу)За тебя не знаю, ты вроде более менее играть умеешь.
На радиусе? :} ю ноу(Похлопал по плечу)
не юзаю уже(На радиусе? :} ю ноу
Убивал.(Похлопал по плечу)
Не вижу смысла играть рфку будучи в ги без связи, Орское наречие мой родной язык, имеешь что-то против, а?Рили?
9 страниц флуда по такому мелкому поводу?
От себя скажу, (про Эспаду ничего не буду утверждать) эти ваши вонючие "Гей-ты" запороли своими альянсами не один сервер.
Да и отношения между сокланами там вызывают вопросы. Ушли и слава Дайсему. Вот некоторые из вас тут пишут, мол последний сервер, даже когда уходят гандоны это потеря потерь... Запретите кросрасовые алики (хз как это закрепить и регулировать) и вернутся очень многие игроки.
Разрабы не просто так придумали разделить на 3 фракции. Это и так порождало хейты и бурления. Но нет... У нас же все как в жизни? Обо всем договоримся, все поделим, тех кому не хватило - задушим и потом будем вонять на форумах о "Давлении на Гейтов" и "Дыхании Эспады".
Далее по тексту...
А вы не думали что не каждый игрок захочет сидеть в тс\рк и т.д. и круглосуточно слышать ваше блядские высеры и оркское наречие в котором от нормальной речи осталось 2% и от которого через 5 минут хочется выйти в окно?
Но нет. Главное требование - это Голос. А если ты не хочешь слушать ересь в РК значит ты не такой как мы (что в принципе логично). Как следствие, такого игрока будут нагибать повсюду а при попытке пофармить даже ГШ ПБ - вообще сгноят.Лично мне похуй на все это, я играю еще с беты угновы и никогда не парился. Но по факту, кроме Церберуса (Боже Храни Королеву) и пары филлипинских серваков играть уже негде. Так что перед тем как ныть за Гейтов, подумайте что каждый из вас сделал для этой игры? Т.е. что мы можем предпринять для того чтобы сделать ее интереснее? Свои мысли я изложил выше.
У меня все.
плюс плюсУбивал.
Витя надеюсь одна из стих это тот самый амуль 30/23 ?Этот хуйлан носатый,сказал что сгнобит меня в расе кор.Интересно блять ЧЕМ
Не вижу смысла играть рфку будучи в ги без связи, Орское наречие мой родной язык, имеешь что-то против, а? Когда был управой в одной ги(называть не буду, хочу быть анонимом) то таких без связей пермачем закрывал вход в ги.
до тебя всё еще не дошло, что ты один тут такой оригинальный и орки тебя схавают?Вот из-за таких дураков как ты игра превратилась в цыганский рынок.
Для общения в ГИ существует чат.
Для общения с хорошо знакомыми людьми можно выйти в голос.
Если бы оркский был твоим родным языком, я бы тебя не понял.
Хотя хз чему вас там учат, в институте "мальчиков-зайчиков" xD