А что это за комьюнити? Типо элита рфки?Барс можно обнародую здесь в темке пост из Numerus Community RF Online с твоей перепиской,страничкой VK крузака и тд ?
чтобы все знали какой он уёбок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что это за комьюнити? Типо элита рфки?Барс можно обнародую здесь в темке пост из Numerus Community RF Online с твоей перепиской,страничкой VK крузака и тд ?
чтобы все знали какой он уёбок.
Да там один другого переплюнет на изи ))) Треугольник )))Блять и с этими людьми я играл.... скоро можно отдельную ги делать с тагом Крiсы. Интересно, кто потянет на гла, пельмешка, грод или крузак?
да ничё не вернут)) вот если бы шоп не вывели ему тогда ещё можно было обсудить, чисто по человеческиПолучается он продал шмот получил шоп-вывел, щас восстановят шмот, вернут шоп тем кто купил его и админы в минус таким макаром уходить будут? аля улю
Да я вот тоже думал, а по факту и меня кинул. Хотя я отношения к аккам и разборкам тех челиков вообще не имеюДумал крузак норм чел когда играли,пздц
Чего грамотного?) заранее зная, что какое то наебалово намечается , подтвердить вывод шопа?Как ни крути,барсик всё сделать ультра грамотно.
по факту шоп его- и он не нарушал правил касательно шопа(с)барсикЧего грамотного?) заранее зная, что какое то наебалово намечается , подтвердить вывод шопа?
Или когда мне акк вскрыли вместе с фг и раздели?) написав ваши проблемы что проигнорировали тему, по поводу возможного взлома.Чего грамотного?) заранее зная, что какое то наебалово намечается , подтвердить вывод шопа?
по факту крысам, ток член в рот по почте можно отправить ) вот и все)по факту шоп его- и он не нарушал правил касательно шопа(с)барсик
а то что он продал что-то и тд...ну такое.