Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так первое правило крысы)) лучшее решение проблемы это чс)Меня то за что в чс(Посмотреть вложение 6505
Тю ты меня не знаешь просто не понял прикол)А вот немного сказок) на ночь
Посмотреть вложение 6506Посмотреть вложение 6506 Посмотреть вложение 6506
Че за аниме смотришь? (Да-да, я)А вот немного сказок) на ночь
Посмотреть вложение 6506Посмотреть вложение 6506 Посмотреть вложение 6506
всяко разное)Че за аниме смотришь? (Да-да, я)
Чейт...в простонародие просто ЧЕРТ ЕБАННЫЙ!!! Наслышан, чтобы иметь представление о человеке!!! Спасибо!!!Мой пиздюк!
Фантастический дебил что тут можно сказатьКрузак кидает на бабло. Если просит в долг шоп или что либо шлите нахер. Проводите сделки, первыми тоже не давайте , а лучше в 2 дорога. Пускай идёт член сосёт. И норм пацаном можешь себя не называть.
Да чего тут удивлятся? Везде, не только в игре люди кидают людей на деньги. Тут момент кинули на доверии в игре! Игровая сиутвация. В жизни если не добросовестные продавцы, которые тебе буду пытаться впарить телефон, машину херовую при этом говоря что она нормальная. Это жизненная ситуация.Люди кидают людей на деньги, а они про игровой момент....я мягко говоря, в ахуе
Поделюсь впечатлением личным от проекта.
Не играл в РФ,думал всё старье забросил это, и тут вдруг СИБАС уговорил.
Думал сервак зайдет -лагов нет,народу полно,админы живые.всё как бы збс.НООО,как же здесь люди за этот ШОП свой пердак меняют и ведут себя как шлюхки. В итоге игра перешла в разряд- чего ждать завтра,приезжаешь такой с работы,а тут как бы Лидер всех кинул или нет(хз че там произошло и не хочу знать),на след день говорят Порше нае...ла всех на шоп,на след день говорят Усы всех наепал на шоп ,потом Юнитс перса увел у Усов и т.д. как в песне.Вот такая поебень....
П.С. А хотелось всего лишь поиграть в удовольствие)