Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Алекс расскажи полную историю что случилось чтобы все были в курсе.Крузак кидает на бабло. Если просит в долг шоп или что либо шлите нахер. Проводите сделки, первыми тоже не давайте , а лучше в 2 дорога. Пускай идёт член сосёт. И норм пацаном можешь себя не называть.
Вот тебе история) занял ему 50к шопа) сказал что вернёт с процентом через прямую 1к7 ) ну с процентом 8.5к ) причём я за язык не тянул его) должен был от дать 7-8 числа) сказал что задержки с зп) в итоге потом его типо жена спалила что донатит) обещал вернуть сегодня в течение 2 часов)) прошло 5 часов) в итоге кинул в чс)) в вк) типо слился. Скрины как кормил завтраками могу предоставить или кому интересно можете в вк написать)Алекс расскажи полную историю что случилось чтобы все были в курсе.
Ну я скинул ссылочку выше.Барсик что у тебя там за кипишь с крузаком?)
барс а для тех кто не сидит за принтскринишь?Для тех, кто сидит в NC
https://vk.com/wall-88435_5349477
да можно в кратце)) а то пока примут в нк)) весь кураж пройдётНу я скинул ссылочку выше.
если в кратце, он обманул меня и раздел своего согида можно в кратце)) а то пока примут в нк)) весь кураж пройдёт
А я говорил шутка про реликт дырокол слишком жесткая была Снесло крышу пацануесли в кратце, он обманул меня и раздел своего соги
Ну так забанить, распродать и хотя бы мини компесацию сделать пострадавшим) с мои аком что рездели и даже секретку сменили. Я уже смирился. Хотя некоторым игрокам, но одному точно. Возвращали потерянное.если в кратце, он обманул меня и раздел своего соги
сочувствую тебе братан.Ну так забанить, распродать и хотя бы мини компесацию сделать пострадавшим) с мои аком что рездели и даже секретку сменили. Я уже смирился. Хотя некоторым игрокам, но одному точно. Возвращали потерянное.