Я медленно начинаю делать круговые движения губкой вокруг головки моего полового члена и закрываю глаза от удовольствия.Творчество душевнобольных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я медленно начинаю делать круговые движения губкой вокруг головки моего полового члена и закрываю глаза от удовольствия.Творчество душевнобольных
Забавно слышать это от того, кто в тс у кор просил:"ну ребят можно хоть иногда нами брать утро".Ебучий подхалим. Пока я у руля был - ты как ебаный уж вился вокруг моих ног, ты их буквально обвивал, вымаливая лампу. И насладившись твоим ротиком я выдавал тебе лампу атаки.
Забавно было слушать когда он ныл , что не может встать на кач и собрать пати .( при старте )Забавно слышать это от того, кто в тс у кор просил:"ну ребят можно хоть иногда нами брать утро".
вывод мы сделали-живёшь ради гильд зп.Ебучий подхалим. Пока я у руля был - ты как ебаный уж вился вокруг моих ног, ты их буквально обвивал, вымаливая лампу. И насладившись твоим ротиком я выдавал тебе лампу атаки.
Тусуйся фраерок. Твоя ссаная гильдия даже не в топе по ЗП. 1- Асгарды(ХОТЯ Я ПОКИНУЛ БЛЯТЬ АКРЕТОВ) 2 - ТОПТЕН (КОСОГЛАЗЫЙ ЭСКИМОС НАСВАЙЩИК, ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ КАК И ТЫ)
Подытожим. Перейдя за белок я остался у руля ЗП акретов, убил плема и лоухп нахуй в топе, и Паладины как гильдия зарулила у белок. А в няшах над которыми я и сам угарал по началу - смелости и чести больше, чем в вас всех, лживых двуличных пидорасов.
Ебал всех предаталей в рот, ссал им в горло - булькало.
САРЫНЬ НА КИЧКУ!
СКОЛ!
Ошибаешься, сын шалавы. Ни с асгардов ни с палов копейки не имею. Мне просто по кайфу видеть как вражеские очки разрываются от беспомощности и собственной бездарности. Не умеют челики делать красиво, так же как и ты, ёбаный ноунейм. ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ТУТ КОРОЛЬ!вывод мы сделали-живёшь ради гильд зп.
Ошибаешься, сын шалавы. Ни с асгардов ни с палов копейки не имею. Мне просто по кайфу видеть как вражеские очки разрываются от беспомощности и собственной бездарности. Не умеют челики делать красиво, так же как и ты, ёбаный ноунейм. ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ТУТ КОРОЛЬ!
Ошибаешься, сын шалавы. Ни с асгардов ни с палов копейки не имею. Мне просто по кайфу видеть как вражеские очки разрываются от беспомощности и собственной бездарности. Не умеют челики делать красиво, так же как и ты, ёбаный ноунейм. ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ТУТ КОРОЛЬ!
неубедительно тяфкаешьОшибаешься, сын шалавы. Ни с асгардов ни с палов копейки не имею. Мне просто по кайфу видеть как вражеские очки разрываются от беспомощности и собственной бездарности. Не умеют челики делать красиво, так же как и ты, ёбаный ноунейм. ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ТУТ КОРОЛЬ!
Лучше не обозначай своё место жительства, ты же не вывезешь мастера по ножевому искусствуПродолжайте срать тут, эдики.
вика, найс горишь, я из Москвы вижу как полыхает твой пердак.
Лучше не обозначай своё место жительства, ты же не вывезешь мастера по ножевому искусству
Толпой только черножопые уебки могут :/да кто с этим гигантом один на один выйдет?
этого чмыря толпой пиздить надо и ссать на него в конце.
Толпой только черножопые уебки могут :/
У меня настолько белый хуй, что твоя жопа кажется чёрной, когда он в неё вставлен, гей.у меня жопа белее твоего лица, гей.
У меня настолько белый хуй, что твоя жопа кажется чёрной, когда он в неё вставлен, гей.
На этом ты закончился, смело иди нахуймаме привет передай скажи на выходные загляну.
На этом ты закончился, смело иди нахуй