Я не понимаю зачем ты дальше пишешь, после сообщения про мамашу, ты уже перестал быть интересным :/поверь, ты занял этот трон уже давно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не понимаю зачем ты дальше пишешь, после сообщения про мамашу, ты уже перестал быть интересным :/поверь, ты занял этот трон уже давно.
Я не понимаю зачем ты дальше пишешь, после сообщения про мамашу, ты уже перестал быть интересным :/
То есть ты написал про мамку и думаешь, что поставил меня на место? ты только дал понять, что ты очередной скудоумный долбоеб, у которого мозгов на высер поинтереснее не хватило.ну если ты думаешь что можешь свой гнилой рот открывать безнаказанно направо налево, то глубоко ошибаешься.
да кто с этим гигантом один на один выйдет?
этого чмыря толпой пиздить надо и ссать на него в конце.
То есть ты написал про мамку и думаешь, что поставил меня на место? ты только дал понять, что ты очередной скудоумный долбоеб, у которого мозгов на высер поинтереснее не хватило.
То есть ты написал про мамку и думаешь, что поставил меня на место? ты только дал понять, что ты очередной скудоумный долбоеб, у которого мозгов на высер поинтереснее не хватило.
будет бутылки жопой ловить, как настоящий русский
А по факту - приедет генг бенг группа и разъебет всю вашу шеблу-еблу очкастых задротов
Я ваш вольфрамовый щит на хую вертел и всю вашу идеологию в рот ебал.
Good night, White pride.Я ваш вольфрамовый щит на хую вертел и всю вашу идеологию в рот ебал.
Да запасы то не тратятся, я уже по шаблону долбоебам отвечаю Долбоёбов хуесосить мы не бросим один четыре восемь восемь.не стоит тратить свои запасы на этого лоха
вольфрам настолько крепок ,что все летит обратно во врага , поэтому ты сам себя в рот ебал только что , а мы - тем более
Да запасы то не тратятся, я уже по шаблону долбоебам отвечаю Долбоёбов хуесосить мы не бросим один четыре восемь восемь.
Никого ты не ебал, заканчивай уже пиздаболитьебал я твой прайд и твоих аутистов последователей.
шёл 2189 год - Вэст продолжал сражаться на форумеНикого ты не ебал, заканчивай уже пиздаболить
9 лет не воевал С новыми силами)шёл 2189 год - Вэст продолжал сражаться на форуме
И это пишет хуйло, которое шутки про мамок пилит :/пиздец конечно малолетняя идеология у тебя, даун.
Донный омут получал приглашение что от вас, что от другого алика, но донный омут почему-то бегает в свою ги, а не как вы, овощебаза. Максимум кто умеет у вас играть, так это именно люди сабрикса, которые знают как играть на мт (ведь играть на МТ это так сложно, учитывая 30+к хп, отхил на 10к засчет эксперт хила и банка 5к). А вы так, ноунеймы которые высрались впервые на этом сервере и ходите выпендриваетесь, с дауном глом, который не знает абсолютно ничего в стратегии. То-то я на стриме у татуированного слышал команду от вики "БЕЙТЕ КОГО-НИБУДЬ". Серьезно? играя против МТ бить кого-нибудь? Вы будете выебаны. ИМХОУ донного омута горит с того, что нет зп, а остальные ги кладут лицом в пол?! Ждите пригласительный билетик от ПЛЕМЯШИ. Будете с ним вместе падать и истерить, это у вас общее.
у мт 25к в хп сете без бижи на хп.Донный омут получал приглашение что от вас, что от другого алика, но донный омут почему-то бегает в свою ги, а не как вы, овощебаза. Максимум кто умеет у вас играть, так это именно люди сабрикса, которые знают как играть на мт (ведь играть на МТ это так сложно, учитывая 30+к хп, отхил на 10к засчет эксперт хила и банка 5к). А вы так, ноунеймы которые высрались впервые на этом сервере и ходите выпендриваетесь, с дауном глом, который не знает абсолютно ничего в стратегии. То-то я на стриме у татуированного слышал команду от вики "БЕЙТЕ КОГО-НИБУДЬ". Серьезно? играя против МТ бить кого-нибудь? Вы будете выебаны. ИМХО
раз малолетняя идеология ,в таком случае : ебали твою сестру на твоем горбе. Тебе это доставляет ?пиздец конечно малолетняя идеология у тебя, даун.