Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ошибаешься, вы всего лишь зафармили респ, а победил как раз алик гейтов, зешек, блекджеков и реликтумов. Настолько обосрались, что решили обьединить альянсы, чтобы победить вражеский, а это уже поступок слабаков и ссыкунов.Миллиарды имбовых маготанков, уместившихся в тс из 83 слотов
Не знаю кто ты ))) но ты лучшийТы ошибаешься, вы всего лишь зафармили респ, а победил как раз алик гейтов, зешек, блекджеков и реликтумов. Настолько обосрались, что решили обьединить альянсы, чтобы победить вражеский, а это уже поступок слабаков и ссыкунов.
соре, что задел твои чувстваА ты пидор
над было в цербовский заходить, там 120Миллиарды имбовых маготанков, уместившихся в тс из 83 слотов
Плем любит пускать слезы,а по теме : Жалкая пародия на ферратовплем на стриме, под конец прослезился от обиды)
Победителей не судят.Ты ошибаешься, вы всего лишь зафармили респ, а победил как раз алик гейтов, зешек, блекджеков и реликтумов. Настолько обосрались, что решили обьединить альянсы, чтобы победить вражеский, а это уже поступок слабаков и ссыкунов.
мммм, собрать кучу сумазбродских ги в одно месево и назвать это аликом? крутяк, пресану не зря вышли из помойкиТы ошибаешься, вы всего лишь зафармили респ, а победил как раз алик гейтов, зешек, блекджеков и реликтумов. Настолько обосрались, что решили обьединить альянсы, чтобы победить вражеский, а это уже поступок слабаков и ссыкунов.
дружба конечно жеА кто победил то в итоге?
Дык к алику гейтов и вопросов нет.Победителей не судят.
Как и ты при рождении :} А по факту, ну вышли пресы и что? Фармят окнами топора дай бог, если никто не придет? Элановских питов и бц? Для оконной гильдии, в теории, не плохой расклад. У вас типа тоже альянс?) Ебать я рофлю с тебя, ваш сброд готов в любой момент мать продать, чтобы жопа в тепле была, главное гордиться фармом респов. Испанский стыд какой-то.мммм, собрать кучу сумазбродских ги в одно месево и назвать это аликом? крутяк, пресану не зря вышли из помойки
Ну на счет матери ты погорячился, если судишь по себе, своих родных то давно уже продал, все? давай грешить на других? одноклеточный хуесос)Дык к алику гейтов и вопросов нет.
Как и ты при рождении :} А по факту, ну вышли пресы и что? Фармят окнами топора дай бог, если никто не придет? Элановских питов и бц? Для оконной гильдии, в теории, не плохой расклад. У вас типа тоже альянс?) Ебать я рофлю с тебя, ваш сброд готов в любой момент мать продать, чтобы жопа в тепле была, главное гордиться фармом респов. Испанский стыд какой-то.
легчайший байт иксиксикспаразитаиксиксикс, я тебе сказал по факту, ваш сброд полон алчных людей которым ничего нестоит кинуть других, чуть вы почуете неладное. Вас даже щемить не надо, сами справитесь. А мы дальше развиваемся и становимся сильнее. Наверное потому, превышающий зерг нас в полтора раза (дак еще и с маготанками белок в бб сетах которые не дамажат, но хуй их убьешь по фасту) зачищали нас с дешек почти 7 минут. Опять за всех всю грязную работу по факту слелали палы. Я хз зачем ты нахуй вообще пасть тут разеваешь, если ты нулевка.Ну на счет матери ты погорячился, если судишь по себе, своих родных то давно уже продал, все? давай грешить на других? одноклеточный хуесос)
Вообще не удивлён, тут многие приходили "пиздить ферат" в итоге с ними засосались) С этими такая же хрень XDДавид, че там по хуям за щекой ? В ТС ты пел по другому про палов. lol
Я смотрю из твоего спермоприемника так и льется жидкость)) ты ни кто в жизни и итут, что бы кого то судить, шедевр пьяного перепихоналегчайший байт иксиксикспаразитаиксиксикс, я тебе сказал по факту, ваш сброд полон алчных людей которым ничего нестоит кинуть других, чуть вы почуете неладное. Вас даже щемить не надо, сами справитесь. А мы дальше развиваемся и становимся сильнее. Наверное потому, превышающий зерг нас в полтора раза (дак еще и с маготанками белок в бб сетах которые не дамажат, но хуй их убьешь по фасту) зачищали нас с дешек почти 7 минут. Опять за всех всю грязную работу по факту слелали палы. Я хз зачем ты нахуй вообще пасть тут разеваешь, если ты нулевка.
Да и про мать я ни слова не сказал, пробирочная ошибка. Я бы поспорил кто из нас двоих одноклеточное)))