Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нас все волишь позвалиУчимся считать вместе.
1 алик
Пресану (вышли)
Нонейм (ушли)
Гейты
НьюОрдер
Реликтум
БлекДжек
Зе
ЛоуХп
было 8 ги, дефали друг друга в лабе, но это был не АЛЬЯНС ИХ ПРОСТО ПОЗВАЛИ БЛЯ БУДУ ЧЕСНА!1!1!
2 алик
КФФ
Палы
Имбы
Асгарды (мало)
3 алик
Эспада
СССР
Омут
2+3 алик = 7 ги
Почти 6, не в обиду асгардам
ОБИДИНИЛИСЬ КРЫСЫ КРЫСЫ 100000 МИЛЛИОНОВ ВРАГОВ ЛОХИ КРЫСЫ!!!1111!
НЕ ПОТЯНУЛИ ПРОЕБАЛИ
(а то что второй алик на предыдущем респе при меньшем кол-ве все равно выиграл на ДДД эт пох)
Но нет, они должны в 40 рыл драться против 70
КРЫСЫ КРЫСЫ!1!
хуева считаешьУчимся считать вместе.
1 алик
Пресану (вышли)
Нонейм (ушли)
Гейты
НьюОрдер
Реликтум
БлекДжек
Зе
ЛоуХп
было 8 ги, дефали друг друга в лабе, но это был не АЛЬЯНС ИХ ПРОСТО ПОЗВАЛИ БЛЯ БУДУ ЧЕСНА!1!1!
2 алик
КФФ
Палы
Имбы
Асгарды (мало)
3 алик
Эспада
СССР
Омут
2+3 алик = 7 ги
НЕ ПОТЯНУЛИ ПРОЕБАЛИ
(а то что второй алик на предыдущем респе при меньшем кол-ве все равно выиграл на ДДД эт пох)
КРЫСЫ КРЫСЫ!1!
почему если захотят, если их зовут или же оно не так?)хуева считаешь
у нас алик the+гейты+лоухп(3 человека) итого 2.5 гильды. 2 Ги акров еще подходят иногда на питов если захотят.
итого 7 гильдий альянс против 2.5. Найс засос.
ахахаха , вы даже своих чёрных братьев не признаёте в альянсехуева считаешь
у нас алик the+гейты+лоухп(3 человека) итого 2.5 гильды. 2 Ги акров еще подходят иногда на питов если захотят.
итого 7 гильдий альянс против 2.5. Найс засос.
НЕ ПОТЯНУЛИ ПРОЕБАЛИ
КРЫСЫ КРЫСЫ!1!
Ты сейчас и топора не фармишь, если что, и элан питов. В теории, не плохой расклад, для живого, не оконного альянсапо факту, ну вышли пресы и что? Фармят окнами топора дай бог, если никто не придет? Элановских питов и бц? Для оконной гильдии, в теории, не плохой расклад.
Победителей не судятТы сейчас и топора не фармишь, если что, и элан питов. В теории, не плохой расклад, для живого, не оконного альянса
Так а че он лезет на меня тогда?Победителей не судят
фотка пиздатая кста
Учимся даунизмуУчимся считать вместе.
1 алик
Пресану (вышли)
Нонейм (ушли)
Гейты
НьюОрдер
Реликтум
БлекДжек
Зе
ЛоуХп
2 алик
КФФ
Палы
Имбы
Асгарды (мало)
3 алик
Эспада
СССР
Омут
2+3 алик = 7 ги
НЕ ПОТЯНУЛИ ПРОЕБАЛИ
КРЫСЫ КРЫСЫ!1!
хотяб пытаемся попиздиться за топ питов а не пофармить что недоели. один хуй топ лут с циту, Ю НОУ.Ты сейчас и топора не фармишь, если что, и элан питов. В теории, не плохой расклад, для живого, не оконного альянса
даже не пытался лезть, просто ты все воспринимаешь как оскорбленияТак а че он лезет на меня тогда?
хотяб пытаемся попиздиться за топ питов а не пофармить что недоели. один хуй топ лут с циту, Ю НОУ.
даже не пытался лезть, просто ты все воспринимаешь как оскорбления
Вот это уже другой разговор, африка придет, порядок наведет, надеюсь.Так ты это и написал в такой форме, оскорбительной. Мы бы тоже пиздились за топора или другого пита, куда бы пришли, так же как и вы за тех питов, куда пришли вы. Просто нахуй ты говоришь так, типо "мы хотя бы пытаемся пиздить за топ питов", а нам чем за них пиздиться? В две пати? За дешек? Против 100?
Африка обычный игрок, типо роллера, соры, веста и кого угодно, можно любого соги назвать. Никогда не видел, что бы обычные мемберы гильдии наводили порядкиВот это уже другой разговор, африка придет, порядок наведет, надеюсь.
Что другой разговор? Ты начал с наезда, что мы не пиздимся за топ питов, а я тебя спросил как и зачем? Если в две пати не убить никого, только определенную одну гильдиюВот это уже другой разговор, африка придет, порядок наведет, надеюсь.
но-но... обычный игрок, типо роллера, ...
Учимся даунизму, кто вам мешает слить эти ги в одну?) или вы будете делить лут на 100500 ги в которых по одному человеку?Учимся даунизму
ньюордер - 2 калеки (зол прости, кроме тебя хз кто там еще играет)
лоухп - 2 калеки (мажерон и сега простите)
нонейм - 3-5 50 калек (пацаны простите, докачаем вас апнем)
Уже 3 гильдии но всего дай бог 9 человек, НО 3 ГИЛЬДИИ, ТРИ ГИЛЬДИИ!!!
зешки - 11 калек (плем и ко, простите)
ну и остальные калеки. в итоге дай бог 2.5 гильдии наберется как сказал дизармер. это даже меньше чем состав фератов на 3 месяц церба. но ты считай считай тупо долбоеб.
кста те кто лайкнули пост, я всех запомнил, что вы типикал подсосы ебаные и фееричные долбоебы, которые думаютчто 1чел=гильдия, мне жаль, что ваши тупые предки не научили вас в логику)))
хотяб пытаемся попиздиться за топ питов а не пофармить что недоели. один хуй топ лут с циту, Ю НОУ.
даже не пытался лезть, просто ты все воспринимаешь как оскорбления