да, крафт нормально работаетПосле перезахода починилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, крафт нормально работаетПосле перезахода починилось?
я пишу пишу для кого?я написал же все пробовал.в окне вообще не хочет нажимать не чего.только бежишь(напрявляешь) мышкой . все.бегаю по кругу.не в инвентарь залесть не дает мышой или кнопкой .или в шоп магазин так же .не какогок квеста нету не чего.что выйти с игры нажимаю контрл альт дел .больше не как.через деспетчер задачЗапускайте игру в окне.
Чёт ты заколдованныйя пишу пишу для кого?я написал же все пробовал.в окне вообще не хочет нажимать не чего.только бежишь(напрявляешь) мышкой . все.бегаю по кругу.не в инвентарь залесть не дает мышой или кнопкой .или в шоп магазин так же .не какогок квеста нету не чего.что выйти с игры нажимаю контрл альт дел .больше не как.через деспетчер задач
Ну ты в натуре деревоя пишу пишу для кого?я написал же все пробовал.в окне вообще не хочет нажимать не чего.только бежишь(напрявляешь) мышкой . все.бегаю по кругу.не в инвентарь залесть не дает мышой или кнопкой .или в шоп магазин так же .не какогок квеста нету не чего.что выйти с игры нажимаю контрл альт дел .больше не как.через деспетчер задач
да не говори.скачал все с их лаунчера.обновил там он что то скачал.в этоге(разрешение не могу норма поставить) или если ставлю то не реагирует вообще клава или направить мышой не могу.у меня не безлим .админу писал.в этоге их гавно игра вышла мне в 15+ гигов.пока тот файл на 2.5 у них был закрыт.типа перегрузка народу много качает и тд.теперь все заново либо качать либо забить.спасибо за понимание.поделился)Чёт ты заколдованный
тем не менее уже 2 церба никто не жаловался на этот ценник и игроки набивали и 600к и другие 800к на грейдЦена за 55 пвп оружие такая и должна быть? 600,000 очень дорого
Учитывая возможен крафт для всех классов, им пренебрегать не будут. повысьте кол. ошметок с руды. Вы уровняли дроп 5 стеков к 1 и сложность её добычи но количество ресов с неё и для крафта осталось прежним.
Ахуеть, какое ты отбитоеда не говори.скачал все с их лаунчера.обновил там он что то скачал.в этоге(разрешение не могу норма поставить) или если ставлю то не реагирует вообще клава или направить мышой не могу.у меня не безлим .админу писал.в этоге их гавно игра вышла мне в 15+ гигов.пока тот файл на 2.5 у них был закрыт.типа перегрузка народу много качает и тд.теперь все заново либо качать либо забить.спасибо за понимание.поделился)
файл R3Engine.iniподскажите что нужно сделать чтобы появилось разрешние 800х600
Мужик, это настолько глупо, что даже не смешноУ кор нету 39-х обычных мясных слизней, 40-х опытных в достатке, а тех нету ни в одной заявленной локации.
P.S Суть отпала, они совсем в другой части локации, но есть, получается описание требует корректировки.
Посмотреть вложение 15376
Лето и арбалеты, щас хамберты подъедут+ он то появляется то ег онету
Тебе же сказали, выключи свечение в настройках...