ИсправленоСтоял в сетке у ПБ, через некоторое время выскакивает табличка "данные не соответствуют" и выкидывает из игры. Третий раз уже... Версия игры 1.0.11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИсправленоСтоял в сетке у ПБ, через некоторое время выскакивает табличка "данные не соответствуют" и выкидывает из игры. Третий раз уже... Версия игры 1.0.11
ещё одно всратое чв. РФкрафтеры даже отдефаться не могутМда лохи, у нас уже ланч в фул сете
Стандартный антивирус ругается на бинарник (такой файл), такое было всегда. Добавляйте данный файл в исключения антивирусаНе получается зайти в игру. Последний раз играл вчера перед 18.00 тех работами. Сейчас лаунчер обновил все последние обновы и дальше выбора сервера не проходит, возвращает на выбор аккаунтов.
Нашёл проблему - в файлах какой то значёк с троянским именем, на него ругается антивирус. Хотя обновлял через лаунчер, а не со сторонних файлов.
До этого не было проблем с антивирусом. Но последние патчи почему то вышло так.Стандартный антивирус ругается на бинарник (такой файл), такое было всегда. Добавляйте данный файл в исключения антивируса
плюсую, тоже об эти деревья много раз стукался.В долине близнецов, ЗИ, визуально нет деревьев, физически же они есть, водить крайне тяжело и неудобно, помимо того что нет внятной текстуры для столба, еще и постоянно наматываешься на невидимые деревья.
Барсик, ты можешь вернуть деревья в клиент визуально?
Тоже самое бывает именно в сетке почему?Стоял в сетке у ПБ, через некоторое время выскакивает табличка "данные не соответствуют" и выкидывает из игры. Третий раз уже... Версия игры 1.0.11
Возможно это удобно, если огромное разрешение экрана. Но на маленьких или средних мониторах и так не хватает места на экране. Видел на большом разрешении и со стороны казалось более-менее нормальным, но на разрешении как на скрине или чуть больше (как у меня), оказалось не айс.Посмотреть вложение 11468
Барсик, это очень неудобная шляпа!
Сделай пожалуйста патч для тех кто хочет это окно убрать...
Например у меня есть саморес в инвентаре, а прожать я его не могу, так как это окно не даёт мне пользоваться инвентарём...
И это окно не одному мне не нравится... Многие люди говорят, что из-за кривых лапок могут случайно прожать рес за шоп, когда этого не хотят...
Возможно это удобно, если огромное разрешение экрана. Но на маленьких или средних мониторах и так не хватает места на экране. Видел на большом разрешении и со стороны казалось более-менее нормальным, но на разрешении как на скрине или чуть больше (как у меня), оказалось не айс.
По этому я тоже считаю не очень удобной эту таблицу экрана после смерти. Или же как то уменьшить таблицу с возрождением в несколько раз.
Посмотреть вложение 11468
Барсик, это очень неудобная шляпа!
Сделай пожалуйста патч для тех кто хочет это окно убрать...
Например у меня есть саморес в инвентаре, а прожать я его не могу, так как это окно не даёт мне пользоваться инвентарём...
И это окно не одному мне не нравится... Многие люди говорят, что из-за кривых лапок могут случайно прожать рес за шоп, когда этого не хотят...
Возможно стоит рассмотреть компактный дизайн окошка смерти?Я уже отвечал на этот вопрос. Патча не будет, экран смерти убран не будет. Привыкайте.
Возможно стоит рассмотреть компактный дизайн окошка смерти?
из за этого экрана инвентарь не открыть когда мертвыйЭто уже дело в разрешении. Либо он будет невероятно маленький на 4к разрешении, либо большой на 600х800
Похоже дело в том, лол, что вы отскалировать его не в состоянии.Это уже дело в разрешении
Точно не открыть? Я самореской точно вставал при открытом экране. @Barsik можно вставать за сотен шопа и за самореску из сумки без кулдауна, к слову.из за этого экрана инвентарь не открыть когда мертвый
Похоже дело в том, лол, что вы отскалировать его не в состоянии.
.