Valerik008
Я тут был
Сижу в темнице, скоро зло опять выйдет на свободу.Давно тебя не видел, куда пропал друг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сижу в темнице, скоро зло опять выйдет на свободу.Давно тебя не видел, куда пропал друг?
Ты сидишь дючки драишь, скоро выйдешь и опять в триплу начнёшь падать от 50 ланчаСижу в темнице, скоро зло опять выйдет на свободу.
Айс пишется по другому если что.О, привет, это ты падаешь в 2 скилла от айс сета?
А вот поздно уже, разворошил улей срача, теперь придётся читать весь срачКак удалить эту херню, мне похрен на ваши разборки, не хочу ныть и чет менять, долбитесь в жепы
Не падаю в трипл от 55 го ланча, а ты мне тут заливаешь, не веришь? Прошу на стрим широ, а афк без бафов на увороте и 45 сольет, держу в курсе.Ты сидишь дючки драишь, скоро выйдешь и опять в триплу начнёшь падать от 50 ланча
Тут соглы, когда пишет главный шизофреник серва, хочешь не хочешь поверишь.Но омуты действительно какие-то ноунеймы, при том ничего из себя не представляющие