Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нам надо еще дожить до этого. Приблизительно, с 53 до 54 надо убить в соло под шокой - 3300 торов. 54-55 увы не затестил. 51-52 примерно 2500 кошек. Так что до 55 тут как до луны, успеют еще придумать что-нибудь.Барсик, актуальная на 55 уровне лока какая задумана? ) фарм там, и тд) чтоб не гнить в бц
c 50 коробок вроде всегда сп падали, а с 55 рандомно инт\сп. На счет 53 хз)@Barsik с 50 коробок за кристалки со шмотом дб, 100% дроп СП шмота. Не уверен что задумано так на время обт, т.к. 55 сыпится вперемешку. Прошу проверить коробки за все расы. 50 53 и 55
Ты открываешь коробки со шмотом 50 уровня.@Barsik с 50 коробок за кристалки со шмотом дб, 100% дроп СП шмота. Не уверен что задумано так на время обт, т.к. 55 сыпится вперемешку. Прошу проверить коробки за все расы. 50 53 и 55
c 50 коробок вроде всегда сп падали, а с 55 рандомно инт\сп. На счет 53 хз)
Ты открываешь коробки со шмотом 50 уровня.
В нем только сп шмот.
П.С.
Смешно, что ты их никогда не юзал.
Никогда они небыли в перемешку. (50ур)На прошлом цербе не вытаскивал 50сп шмот. до 55 бегал в фул палмасе с бижой. Да и с офа помнится, что они там в перемешку с интом были всегда.
+ с бездона еще запомнил. Видимо особенность церба с этими коробками. Спасибо.Никогда они небыли в перемешку. (50ур)
что ты мог запомнить с бездона если 50сп шмот ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ и даже на БЕЗДОНЕ не может выпасть ИНТ, только СП... инт может выпасть из 53 или 55 коробок, а так же со щитов... но в 50 коробках ТОЛЬКО сп.+ с бездона еще запомнил. Видимо особенность церба с этими коробками. Спасибо.
Но ведь на самом форуме бездона же написано ((((что ты мог запомнить с бездона если 50сп шмот ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ и даже на БЕЗДОНЕ не может выпасть ИНТ, только СП... инт может выпасть из 53 или 55 коробок, а так же со щитов... но в 50 коробках ТОЛЬКО сп.
тогда это либо некорректное описание, либо это было введено уже далеко после старта.Но ведь на самом форуме бездона же написано ((((
Заходи чекай в разделе ОБЩЕНИЕ мою тему, уже ответили.Но ведь на самом форуме бездона же написано ((((
Блять все против меня. Посерфил инет, рфдб, форум фогейма, везде фигурируется инфа что падала инта... Дабы не спорить дальше - забей. Буду знать.Заходи чекай в разделе ОБЩЕНИЕ мою тему, уже ответили.
А ты хоть раз от туда доставал инту?)Блять все против меня. Посерфил инет, рфдб, форум фогейма, везде фигурируется инфа что падала инта... Дабы не спорить дальше - забей. Буду знать.
Доставал, поэтому и запомнилось. На офе еще в 9-10 году. На бездоне не помню, видимо тупо запомнилось описание. Но не настолько я маразматик. Инет кишит инфой о типе В из 50 коробок за кристалки. Значит когда -то было( а играю онли лоурейт или офф.А ты хоть раз от туда доставал инту?)
П.С.
Я сколько не открывал эти коробки на разных проектах, еще ни разу не наткнулся/ )
Да!!! Разрыв пуканов у магов после очередного слива на бафокаче в немирной зоне отменяется )))П
Бафы теперь можно снимать в мирной зоне, да простят меня заставы.
А если,а если,а если,а если...А если допустим я соло игрок и не люблю какие либо компании, я сам спецом апнул 45 уровень и хочу купить турели?
Давайте туда тогда 45+ шмот и пухи закинем? Ведь не сложно же?
Пусть даже 50е туры останутся, на 50ом пробежать уже не такая проблема, но вот 45 можно было бы и поближе.
Точность = меткость = Скилы у нас работают одинаково с тычками! Поднимайте точность и будет вам счастье.Пролистал чат и что-то не увидел. ПТ умений на ученике тормозится на 41 лвле, не только у меня так было. И не знаю как где ( не первый мой сервер) ,но скилы миссают по мобам слишком уж часто, по всяким креветкам и шипоголовам, уж не проблема ли с точность(меткость)