будешь ты таскать 2-5 анимусов завалят всех дальше то что?)в сумке таскаешь еще пару анимусов, разве никогда так люди не делали???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
будешь ты таскать 2-5 анимусов завалят всех дальше то что?)в сумке таскаешь еще пару анимусов, разве никогда так люди не делали???
Как уже писали, откажись от этого класса.будешь ты таскать 2-5 анимусов завалят всех дальше то что?)
ну бля, на офе и лоурейты спецы жили с этим и не умерли. Тут то же самое.будешь ты таскать 2-5 анимусов завалят всех дальше то что?)
Да нееее, зачем так париться, давайте уж сразу в гш добавим торговца, а то кто-то на элане не сможет выйти с сейф зоныВозможно стоит перенести нпс с минами и турелей на Элане, так как купить 45 турели без гена на бег и на 45 уровне просто нереально сложно без чьей либо помощи.
Если был бы телепорт на синдеру вопросов и не возникало бы даже.
Возможно стоит перенести нпс с минами и турелей на Элане, так как купить 45 турели без гена на бег и на 45 уровне просто нереально сложно без чьей либо помощи.
Если был бы телепорт на синдеру вопросов и не возникало бы даже.
Да многие не знает о существовании накидки, ты чоу
Ну добеги без всяких мантий до торговца 45 спецом, хули по хардкору.Да нееее, зачем так париться, давайте уж сразу в гш добавим торговца, а то кто-то на элане не сможет выйти с сейф зоны
Так я с мантией буду, нафига мне без мантии? Я что самоубийца?Ну добеги без всяких мантий до торговца 45 спецом, хули по хардкору.
А если за раз не добежишь вдруг? а если при онлайне там будет стоять 5+ пати по всему периметру?Так я с мантией буду, нафига мне без мантии? Я что самоубийца?
Не добегу с первого раза, пойду со второго, в чем собственно проблема?А если за раз не добежишь вдруг? а если при онлайне там будет стоять 5+ пати по всему периметру?
Как бы убранные тп это не стандарт (по крайней мере тот стандарт что я видел, может раньше по другому было).
А если допустим я соло игрок и не люблю какие либо компании, я сам спецом апнул 45 уровень и хочу купить турели?пачкой бегай кто мешает))
Ты будешь главным помощником и каждый раз я буду к тебе обращаться, не дай бог откажешь!я, конечно, дико извиняюсь но что вам мешает прибегнуть к помощи?
Учитывая то сколько ги за кор будет созданно, некоторым зала ги не достанется=)в зале ги так же есть туры. А если пробежать не можешь всегда можно купить с рук в 2 раза дороже у того кто справился с этой "Трудной" задачей