Отзывы/Ошибки с ОБТ.

Добавьте в продажу Изиду у наставника пжлста. Тех изя есть, а обычной изи нету.
Понятно, что на 40 дают, а еще где взять ? В сетке выбивать умаешься.
Дядя .. ты сделал мой день ... Ору в голос !!! Еще есть такие типы в этой игре....

Добавьте в продажу Изиду у наставника пжлста. Тех изя есть, а обычной изи нету.
Понятно, что на 40 дают, а еще где взять ? В сетке выбивать умаешься.
Вхахахахахаххах куда тебе на лице дизлайк поставить?!
Вы откуда претесь такие?!?!

может быть уже писали
при обмене кристалок на коробку,после 99 шт стакается не в новый стек а коробки исчезают и по новой отсчет

может быть уже писали
при обмене кристалок на коробку,после 99 шт стакается не в новый стек а коробки исчезают и по новой отсчет
После релога они конечно вернуться, но баг да, неприятный. Мб и с другими ресурсами при переработке такая лажа будет, вечно релогаться будет неприятно. @Barsik

Ало други ) такая тема всегда с рр была )) .. просто нужно кликать чуть медленнее ))) иначе иногда сбивается )) тема стара как сама рф

может быть уже писали
когда добор идет стека 97-99шт тогда не спешить пока не начнет делать новый и проблем не будет.

П.С

Вопрос про 53/55 щиты актуален, будут ли заменены текстуры на нормальные ?? , а то выглядит как 43/47 стринт щит.

Последнее редактирование:
За что можно потерять очки:
Целенаправленный геноцид своей расы, убийство новичков в ПК, оскорбление родственников в любом, из общих чатов [идёт в комплекте с бч].

Про геноцид своей расы в ПК (на эпб или кач-фарме), это может делать второй-третий состав топовой Гильдии, тогда и топ-состав Гильдии не теряет очки и сливает в ПК все что хотят. Это будет как-то учтено ?

Шоп патроны, которые 5% к урону дают,я так смотрю это чисто подгон стрелкам. А другим классам нет? Маги и бб обойдутся?
За чем их вообще ввели?

Шоп патроны, которые 5% к урону дают,я так смотрю это чисто подгон стрелкам. А другим классам нет? Маги и бб обойдутся?
За чем их вообще ввели?
сколько ты играешь в рф , если у тебя такие вопросы?

можно забанить его пожалуйста? ему нормально задали вопрос указав на его некомпетентность а он такую агрессию врубает.
@Barsik

Еще один любитель цепляться.
Я задал вопрос, мне ответил, поблагодарил человека, а вот эти придирки от данного человека в каждой теме бесят.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху