Отзывы/Ошибки с ОБТ.

да точил и стринты леона +5 и инт +6 , но суть в том сколько на это ресурсов пошло. игровым путем за года столько не достанут ( а достать ресурс на крафт леона это просто нечто, по 3 стека открывали и то нереально что-то скрафтить в частности луки 50 и пу 45) , да все скажут а что ты хотел от фришки х2. Ну точно не заточки как на руофф где пока 5к рублей не вольешь то фиг инт +5 что вточиш , 55 инт точиться как 65 то там я вообще в не знаю кто и что вточит
т5 доступно не только в шопе, и это рандом, я заточил 1 пуху на 5 50 инту, мне надо писать о том что точка супер легкая?

Незнаю как с точкой, сделал 6 стеков леонок, (выпало 7 интсрукций), сделал 6 посохов- 4 1-й грейд, два второй, и одну копу, хз какой грейд. Переделал все в сп, точнул все, короче +5 встал один посох, +4 норм вставало, хотя и на +3 два сгорело.

Сходу вточил пу леона +5. Вточил 55 ин-т огонь +5. Концы ланча +5 п. с на 6 сгорело все)) кроме сп головы) она зашла
Побегали в 55-50 с 45 пухами и с танком в 47 сете. Кали из проходились, реники только с турами.( ясен красе. Обвес уг) на дропе бомбили даже не ОБТ Ну так и должно быть. Фулл обвес с двух респов гш пб. Вообщем ждём открытия) лут с эпб шляпа кст( кроме ддд)

там шанс такой как и заточить на +6 , можеш сам протестировать возможно посидишь пол дня и запишешь я этого делать не буду .
понятно, даже знаю почему ты это делать не будешь, потому что ты балабол, и у инта на +2 безопасная точка
шанс заточить на +6 5-6%, а это большой шанс
тупо сказочник

Сходу вточил пу леона +5. Вточил 55 ин-т огонь +5. Концы ланча +5 п. с на 6 сгорело все)) кроме сп головы) она зашла
Побегали в 55-50 с 45 пухами и с танком в 47 сете. Кали из проходились, реники только с турами.( ясен красе. Обвес уг) на дропе бомбили даже не ОБТ Ну так и должно быть. Фулл обвес с двух респов гш пб. Вообщем ждём открытия) лут с эпб шляпа кст( кроме ддд)
про лут с эпб это лф фиксят

Вы пришли на лоу рейт и орете о том, что не точится то 5 сразу. вы за 2-3 месяца сделаете минимум стек т5 при активной игре. со стека будет вам +5 или даже +6 куда топить то? донатеры тут далеко не уйдут с +5 пухами а +6 не так и легко вточить так что успокойтесь и наслаждайтесь игрой

понятно, даже знаю почему ты это делать не будешь, потому что ты балабол, и у инта на +2 безопасная точка
шанс заточить на +6 5-6%, а это большой шанс
тупо сказочник
ага иди инфу с офф форума дальше черпай ( че ж ты не написал что леон +6 заходит чисто хотя и такое есть по той же инфе) Найди себе лоха пусть бегает, точит и фрапсит тебе , а ты такой важный будешь сидеть и пруфы ждать, и инфу искать по форумам. Хотя ты не можешь никак доказать , какая тут заточка у тебя доступа нет к этой части сервера ,давай пруфы жду, балабол!

ага иди инфу с офф форума дальше черпай ( че ж ты не написал что леон +6 заходит чисто хотя и такое есть по той же инфе) Найди себе лоха пусть бегает, точит и фрапсит тебе , а ты такой важный будешь сидеть и пруфы ждать, и инфу искать по форумам. Хотя ты не можешь никак доказать , какая тут заточка у тебя доступа нет к этой части сервера ,давай пруфы жду, балабол!
ебать ты даун

Ребят,подскажите,кол-во лута на всех вровнях одинаковое будет или твинка качать нужно?

У инта безопасная заточка на +2. Такой пруф от администрации тебе будет достаточен?

Ребят,подскажите,кол-во лута на всех вровнях одинаковое будет или твинка качать нужно?

Ау-ау,подскажет кто?

Назад
Сверху